ASP - Grabar usuario y fecha

   
Vista:

Grabar usuario y fecha

Publicado por Joan (14 intervenciones) el 26/11/2008 17:21:26
Hola a todos,
Me consulta es la siguiente tengo un formulario que una vez rellenado los campos estos se guardan en una BBDD, me gustaria saber como puedo guardar en la BBDD el nombre del usuario que ha grabado los datos en la BBDD y la fecha.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Grabar usuario y fecha

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 27/11/2008 15:13:55
Hola, me imagino que tienes un formulario en el cual se validan los usuarios es aqui donde puedes recoger esos datos. y almacenarlos en variables session y tenerlas durante el tiempo que este logueado el usuario. de tal manera que cuando grabes desde cualquier formunario puedas tener acceso a esas variables y grabarlos en una tabla por ejemplo para auditorías.

'*********************************** en la página logueo
si user=txtuser entonces
crear variables de session
redireccionar ala pàgina de inicio
end if

'*********************************** en cualquier pagina que vayas a grabar
aqui puedes utilizar stores o insert directamente sobre la bd
utilizando los valores de las variables antes mencionadas

por ejm

insert into tabla(codigo,usuario,fecha)
values(session("cod_usuario"),session("nom_usuario"),date())

espero t sirva

Hasta Pronto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grabar usuario y fecha

Publicado por Joan (14 intervenciones) el 03/12/2008 09:28:38
Gracias voy a probarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar