ASP - response y tamaño de ventana

 
Vista:

response y tamaño de ventana

Publicado por JORGE NA (5 intervenciones) el 04/12/2008 17:37:37
Buenas

Les planteo este problema

Tengo una pagina ("comprobacion.asp") que registra ingresos de personal, al comprobar los datos (nombre y dni) estan son direccionadas con response.redirect("calayza.asp") pero esta ventana se abre con el mismo tamaño de ("comprobacion.asp").

Utilize le window.open, pero parece que el redirect lo pasa por alto

Como cambio el tamaño de la pagina ("calayza.asp") a un tamaño determinado de 500 por 400......?, utilize top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight); en una funcion cargada en el LOAD pero lo maximiza, donde lo doy los rangos ?.......o hay alguna instruccion para hacerlo

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:response y tamaño de ventana

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 04/12/2008 21:40:00
y para q utilizas redirect ????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:response y tamaño de ventana

Publicado por Santos Pairazaman (415 intervenciones) el 05/12/2008 15:34:14
Según lo que indicas asumo que tienes una pagina donde llenas los datos y luego al grabar llamas a comprobación mediante Javascript (esta se abre en un tamaño determinado.)

Bueno si est es el caso dbs realizar los siguiente:

en la vtna de comprobación seguro que preguntas si es q deseas grabar o Cerrar o simplemente aceptar.

En el botón aceptar puedes llamar a una función que cierre y t refresque la ventana padre d esta manera con los parámetros según correspondan

//----------------------------------------------------------------------------------------------
function cerrar(){
self.close();
opener.location.href="Tupaginaqueserefrescara.asp?var1="+dato1+"&var2="+dato2;
}
//----------------------------------------------------------------------------------------------

Por otro lado Cuando tu realizar un response.redirect se muestra en la misma página.

Espero t sirva

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:response y tamaño de ventana

Publicado por JORGE NAPURI (5 intervenciones) el 05/12/2008 17:28:48
Muchas gracias por los comentarios pero como sabes en el mundo del programador con las repetidas pruebas una de ellas es la solucion........

Tome tu consejo amigo Pairazaman, y me resulta en cierta forma, pero como caractrizo por usar algo mas abreviado probe algunas formulas y en "una" como decimos aca en mi pais salto la solucion

En al funcion uno que llamo en el "onload" que me carga y bloquea los txt para que ningun usuario me modifique los datos probe con lo siguiente:

function uno()
{
frmingreso.tx_ingreso.disabled=true;
frmingreso.tx_salida.disabled=true;
window.resizeTo(500,350); // hice como 15 pruebas he...!!
}

nunca pense que la solucion fuera tan simple y rapida
Mas bien espero les sirva a ustedes amigos ante cualquier tema parecido

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar