ASP - Path por asp

   
Vista:

Path por asp

Publicado por Manuel Camargo (1 intervención) el 04/12/2008 23:42:01
hola; soy novato en esto y.
Tengo un desarrollo en asp , y debo buscar el path o la direccion de un archivo
, solo debo digitar en un texbox el nombre del archivo , y me debe arrojar la ruta donde se encuentra , partiendo que el archio esta c: ..esposible hallar la ruta desde un codigo ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Path por asp

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 10/12/2008 21:37:10
como q hallar la ruta si te la da el tag input con type=file ....
si lo q quieres es subir el archivo al servidor, entonces tienes q buscar l manera de hacerlo en asp, hay muchos codigos hechos, buscale en google!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar