ASP - recuperar valor BBDD

 
Vista:

recuperar valor BBDD

Publicado por Joan (14 intervenciones) el 22/12/2008 15:23:55
Buenos tardes,
La pregunta que tengo hoy es la siguiente: Yo tengo una BBDD con un cierto numero tablas, en una de estas tablas tengo creados dos campos, y la informacion que hay en estos dos campos la saco reflejada en un popup. Lo que quiero hacer es que cuando tenga el popup en pantalla y pulse sobre alguno de los valores que tengo en él, estos se inserten en un textbox.
¿ Alguien me puede ayudar ?, aquí les pongo el código del donde sale reflejada la información en el popup.
Gracias.
<body>
<div align = "center">
<table border = "1" width = "300">
<tbody>
<tr>
<td colspan = "2" align = "center"> Listado de CIE 9 </td>
</tr>
<tr>
<th> <strong> Código </strong> </th>
<th> <strong> Descripción </strong> </th>
</tr>
<% Do while not recu.Eof %>
<tr>
<td> <%= recu("Codi") %> </td>
<td> <%= recu("Descripcio") %> </td>
</tr>
<%
recu.MoveNext
LOOP
recu.close
Response.Write("</table>")
%>
</tbody>
</table>
</div>
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:recuperar valor BBDD

Publicado por Mandrake (10 intervenciones) el 28/12/2008 09:24:04
1. Si deseas editar esos campos crea otra columna <td> y agregas un enlace "Editar" que apunte a algo como <a href="script.asp?modo=editar&codi=44"

Luego haces el script con un formularios, abres la base de datos especificamente en el registro con el valor de "Codi" especificado y colocas los input así:

<input type="text" name="Codi" value="<%= recu("Codi") %>">
<input type="text" name="Descripcio" value="<%= recu("Descripcio") %>">

********
2. Si deseas solamente popular el valor de ese campo conviertelo en un enlace parecido al ejemplo anterior

<td> <a href="script.asp?modo=editar&codi=<%= recu("Codi") %>&campo=Codi"><%= recu("Codi") %></a> </td>
<td> <a href="script.asp?modo=editar&codi=<%= recu("Codi") %>&campo=Descripcio"><%= recu("Descripcio") %</a> </td>

Luego validas el script con esas variables, conectas con la DB y colocas el valor que deseas dentro de un inputbox como en el ejemplo anterior.

Aunque si Codi es un valor autonumerico no es editable.

********
3. Si no necesitas editar nada, si solo quieres que aparezca ese valor especifico en un inputbox que aparezca de la nada puedes usar javascript/css para ocultar ese texto y reemplazarlo por un inputbox con ese valor dentro.

********
4. Una cuarta forma más "bonita" y práctica para editar es mediante AJAX.

Si esto no es de ayuda por favor se más específico... Quieres editar un campo, varios campos o solo popular los valores en un inputbox... ¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar