ASP - Insert en SQL con ASP

 
Vista:

Insert en SQL con ASP

Publicado por Alejandra (8 intervenciones) el 11/03/2009 22:52:02
Hola...

Tengo una duda...

Tengo un formulario en una pagina .asp y cuando le doy click en el boton tipo submit, me inserta los datos en la base de datos correctamente... pues el problema esta en que cuando actualizo la pagina por el navegador tambien me inserta lo ultimo que ingrese en el formulario o si no, me inserta valores nulos porque en la base de datos es necesario tener valores nulos...

Como hago para que cuando yo actualice la pagina no me inserte nada sino solamente cuando se pulsa el boton submit ????

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insert en SQL con ASP

Publicado por Faviel (22 intervenciones) el 14/03/2009 19:50:49
lo que necesitas es mandar llamar a una segunda pagina actualizar.asp donde esté el codigo de tu insert y ponerlo en el submit de esa forma, así controlas que solamente en ese instante se inserten los valores en tu base de datos,

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insert en SQL con ASP

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 16/03/2009 23:11:27
Otra forma sería antes de mandar grabar tener en un campo hidden en valor por ejm Insert/

luego después de mandar la página preguntas por el valor del inser

if resquest("hd_accion")="Insert" then
' haces la operacion de insert
end if

cuando pulses el botón submit puedes llamar a un funcion javascript

function Enviar(){
nombreformulario.hd_accion.value="Insert";
nombreformulario.submit();
}

en tu Formulario el Hidden debe inicializarse en ""

<input type="hidden" name="hd_accion" value="">

Espero t sirva

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insert en SQL con ASP

Publicado por alejandra (8 intervenciones) el 18/03/2009 14:43:17
Gracias por responder, lo hice mas o menos como el segundo ejemplo, con un boton submit y que preguntara por el valor del boton por ejemplo:

<input type="submit" name="boton" value="Guardar">

boton=request.form("boton")
if boton="Guardar" then

sql="insert into..."

else

...
...
end if

asi me sirvio gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar