ASP - ASP OnClick Session

 
Vista:

ASP OnClick Session

Publicado por Yumei (2 intervenciones) el 31/03/2009 13:07:40
Buenas tardes... necesito hacer en asp un enlace que se denomine "desconectar", que lo que debe hacer es redirigirte a la página de "Iniciar Sesión", y poner Session("user") = "".

Para ello, hago...

<script language="javascript">
function desconecta() {
alert(<%=Session("user")%>);
<%Session("user") = "" %>
}
</script>

<a href="Login.asp" onClick="javascript:desconecta();">Desconectarse</a>

Hago que vaya a Login.asp, y por otro lado, que al hacer OnClick, me muestre el usuario y lo borre... El problema está en que el código entre <% %> se ejecuta siempre, es decir, que solo con recargar la página, el usuario se me borra. Si por otro lado, hago...

<script language="javascript">
function desconecta() {
Session("user") = ""
}
</script>

El error que me dice es que "Session type mismatch" o algo asi, y tampoco funciona...

¿alguien tiene alguna idea de como puedo hacer esto??

Muchas gracias a todos!!

Saludoss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ASP OnClick Session

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 14/04/2009 23:43:20
el enlace hazlo a otra asp (que yo llamaria desconecta.asp ) que tenga lo siguiente:

Session("user") = ""
response.redirect("login.asp")

la funcion javascript tendria esto:

<script language="javascript">
function desconecta() {
window.location.href = "desconecta.asp"
}
</script>

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ASP OnClick Session

Publicado por Yumei (2 intervenciones) el 17/04/2009 10:09:11
Ahora si!!! muchísimas gracias!!!

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ASP OnClick Session

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 17/04/2009 23:50:18
q bueno q ya quedo!!!
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar