ASP - igual posocion en pagina despues de un postback

 
Vista:

igual posocion en pagina despues de un postback

Publicado por Guille (3 intervenciones) el 20/04/2009 22:43:33
Hola amigos, ¿alguien de ustedes sabe si en asp existe alguna sentencia que al hacer un postback sobre la misma página, el cursor se posicione en la misma posoción de la página anterior?,
por ejemplo, si me encuentro posicionado en la fila 300 de la página, al hacer el post, vuelva a posicionarse en la misma fila (300) y no en la primera.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:igual posocion en pagina despues de un postback

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 21/04/2009 01:19:25
A la hora que pintes cada fila le puedes agregar un marcador :

<a name="#MyMarca<%=rs("MyCodigo")%>" href="javascript:abrir_pop('otrapage.asp?codigo=<%=rs1("codigol")%>&marca=mymarca<%=rs("Mycodigo")%>');">

Cuando retornes:

Url="myotherpage.asp?cod_proyecto="+<%=cod_proyecto%>+"#"+marca;

fijate que la marca va al final

Previamente tienes q pasar esta marca através de las pàginas.

Espero t sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:igual posocion en pagina despues de un postback

Publicado por Jhon fredy (1 intervención) el 29/04/2009 03:53:26
Intenta con este codico para el evento del boton:

Protected Sub Button2_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Load
Button2.Page.MaintainScrollPositionOnPostBack = True
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar