ASP - Caracteres especiales...otra vez

   
Vista:

Caracteres especiales...otra vez

Publicado por Miguel (4 intervenciones) el 03/03/2010 16:06:55
Hola:
Estoy teniendoun problema con ASP y los caracteres especiales. Los guardo sin problema, como a´, o ñ o ª ... pero cuando los voy a visualizar, aparecen correctos solo la primera vez que muestro la pagina; si hago un refrescar, o llamo a otro registro ya aparecen mal. Eso pasa hasta que vuelvo a subir la MISMA pagina al servidor, que vuelve a visualizar bien...

Creo que el problema esta al leer la BBDD (es access) pero no veo como solucionarlo....
Teneis alguna idea?
Sabeis como preguntar algo asi en Google?
lo que sea porfa!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Caracteres especiales...otra vez

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 03/05/2010 21:05:40
lo q debes hacer es convertir los caracteres especiales a manita...
Es decir, si encuentras en algun campo una "á" debes escribir en la pagina &áacute;

Espero me haya dado a entender...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Caracteres especiales...otra vez

Publicado por Patxi (1 intervención) el 30/07/2010 05:58:35
Lo mejor sería que la base de datos no fuese access. Tiene serios probemas con la codificación de caracteres si se accede desde java u otro lenguaje de programación que no sean los de la casa MicroSoft SS.AA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar