ASP - subir archivos con el mismo nombre

 
Vista:

subir archivos con el mismo nombre

Publicado por kriss (3 intervenciones) el 03/03/2010 19:45:42
Hola a todos, necesito de su ayuda: les cuento que tengo un form para subir archivos, autor y fecha, y guarda en la bd los siguientes campos nombre_archivo, autor, fecha, el archivo no lo guarda en la BD(solo lo sube a una carpeta), , estoy utilizando el XelUpload, funciona correctamente, lo que necesito es controlar que no suba archivos con el mismo nombre es decir si ya existe un archivo pepe.jpg y quiere subir otro archivo pepe.jpg muestre un mensaje "El archivo ya existe. Desea sobreescribirlo?" , no se como controlarlo alguien puede tirarme una idea???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:subir archivos con el mismo nombre

Publicado por Santos Pairazamán Flores (415 intervenciones) el 10/03/2010 16:38:34
Bueno si tienes acceso a los fuentes de la librería puedes realizar allí la validación de existencia del archivo en todo caso en la pàgina asp puedes realizar lo siguiente ante de subir el archivo.

set ObjFile = createobject("scripting.filesystemobject")
Ruta_archivo="c:\datitos.txt"

If objFile.FileExists(Ruta_Archivo) then
response.write "ya existe un archivo con el mismo nombre
'realizas la operación para guardarlo o subirlo con otro nombre
else
' aqui subes el archivo con tu componente
end if

Espero te sirva

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:subir archivos con el mismo nombre

Publicado por kriss (3 intervenciones) el 12/03/2010 23:22:52
gracias por responder, hago las pruebas y te comento. Pero te adelanto que en la BD no guardo la ruta del archivo sino su nombre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar