ASP - Ayuda con error al enviar formulario

 
Vista:

Ayuda con error al enviar formulario

Publicado por Sebas (3 intervenciones) el 11/04/2010 21:10:01
Llevo miradas centenares de páginas para saber cómo enviar los datos de un formulario por correo sin utilizar el cliente. Por lo que he podido leer se utiliza CDO y el código es (aparentemente) sencillo... pero no me funciona: SIEMPRE me da error en la línea de envío. El código que tengo es:

Set ObjetoMail = Server.CreateObject("CDO.Message")
Set ObjetoConf = SErver.CreateObject("CDO.Configuration")

ObjetoConf.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "mailhost.terra.es"
ObjetoConf.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25
ObjetoConf.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
ObjetoConf.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpcconnectiontimeout") = 60
ObjetoConf.Fields.Update

Set ObjetoMail.Configuration = ObjetoConf
ObjetoMail.From = "[email protected]"
ObjetoMail.TO = "[email protected]"
ObjetoMail.Subject = "Formulario"
ObjetoMail.HTMLBody = Cadena
ObjetoMail.Send

Set ObjetoMail = Nothing
Set ObjetoConf = Nothing

La variable Cadena es una línea confeccionada a partir de los datos del form y como digo, SIEMPRE me sale el error "8004020e" en la linea de ObjetoMail.send. He probado con códigos muy parecidos y el error es el mismo. Añadiendo las líneas

ObjetoConf.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername") = "xxxxxx"
ObjetoConf.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword") = "xxxxx"

sucede exactamente igual: siempre error en la línea de envío y obviamente el formulario no se envía. Ya no se por donde meterle mano... a ver si alguien puede proporcionarme algo de luz.

Gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con error al enviar formulario

Publicado por Sebas (1 intervención) el 15/04/2010 21:17:33
Bueno pues despues de pruebas y pruebas ya esta soñucionado. LO cuelgo por aqui por si en el futuro alguien buscara esta misma info. El codigo es correcto; simplemente que el servidor SMTP tiene que ser EL DEL DOMINIO en el que cuelgas la web. Yata. He colgado la web en un servidor propio con todos los servidores (web, correo etc etc) y este codigo CALCADO pero con el SMTP del servidor en el q esta alojada la web envia el formulario. Ahi queda para la posteridad;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con error al enviar formulario

Publicado por oscar (1 intervención) el 03/05/2010 22:58:04
hola amigo tengo el mismo problema y me esta volviendo loco, y de programacion nada!!! podrias regalarme porfavor una copia de tu codigo? suena atrevido pero como te digo no se nada de programacion y el send .php que siempre uso no me sirvio para este caso, mil gracias desde ya!!!! [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con error al enviar formulario

Publicado por carlos (1 intervención) el 05/06/2012 19:40:17
muchas gracias sebas, estaba igual que tu. espero que me funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar