ASP - NO ENVIA EMAIL

 
Vista:

NO ENVIA EMAIL

Publicado por Alvaro (2 intervenciones) el 13/05/2010 14:16:08
Hola muy buenas, muchsa gracias de antemano.

Tengo el siguiente codigo para enviar email:

Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
Mail.Username = "usuario de la cuenta que utilizo para enviar"
Mail.Password = "contraseña de la cuenta que utilizo para enviar"
Mail.Host = "smtp.midominio.es"
Mail.From = "[email protected]"
Mail.FromName = "Envio de Email"
Mail.Subject = "Informacion del Email"
Mail.AddAddress "email de destino"
Mail.Body = "cuerpo del email"
Mail.isHTML = True
On error Resume Next
Mail.Send
If err<>0 then
Response.write "An error Ocurred: " & Err.description
end if
set Mail = nothing

Aparentemente esta todo correcto porque no me da ningun mensaje del error, el problema que tengo es que no llega ningun email a la cuenta que lo deseo enviar. ¿Alquien sabe a que puede ser debido esto?

Muchas gracias de nuevo.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

NO ENVIA EMAIL

Publicado por Alvaro (2 intervenciones) el 13/05/2010 16:43:57
Vuelvo a ser yo, he hecho una prueba de enviarme el email a mi correo de hotmail y me llega perfectamente y cuando lo intento enviar a un correo del mismo dominio que el host, no me llega. Sabeis de que puede ser??

muchas gracias.

un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO ENVIA EMAIL

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 13/05/2010 21:32:53
Chequea q en el servidor de Correo (Exchange o SMTP) no haya reglas que impidan o bloqueen la llegada de email desde Internet. Te digo xq me paso lo que tú indicas. Tienes que hablar con la persona que esta a cargo de los servidores de Correos.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar