ASP - No funciona, mostrar vista SQL-ASP

 
Vista:

No funciona, mostrar vista SQL-ASP

Publicado por Elsa (5 intervenciones) el 05/05/2011 21:59:11
Que puede estar pasando ?, solamente escribe los carteles de que entro y salio de la funcion, pero no muestra la vista.
Muchas Gracias
Elsa


listar1.asp

<%
function prueba()

response.write " entra en la funcion "

StrConnect = "Provider=SQLOLEDB.1;Database=PRUEBA;UID=usuario2;PWD=usuario2;Data Source=111.111.1.111"


Set cn1 = CreateObject ("ADODB.Connection")
cn1.ConnectionString = StrConnect
cn1.Open
Set Session("ccn1") = cn1
Set rss = CreateObject ("ADODB.Recordset")
sSQL = "SELECT *FROM VIEW1"
rss.Open sSQL, Cn1


response.write " fin funcion "

End Function
%>
<html>
<form>


<table cellspacing="0" cellpadding="5">
<% call prueba() %>


</form>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No funciona, mostrar vista SQL-ASP

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 07/05/2011 00:47:54
solo tienes q hacer un ciclo para recorrer la información del recordset..

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No funciona, mostrar vista SQL-ASP

Publicado por Elsa (5 intervenciones) el 07/05/2011 02:53:52
Weirdmix , GRACIAS.
Existe algun objeto en PHP o ASP , como por ejemplo en Visual Foxpro, que se crea automaticamente mostrar en una grilla una consulta ?
GRACIAS
Elsa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar