ASP - Al ejecutar procedimiento me sale este mensaje de error...

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha mantenido su posición en ASP (en relación al último mes)
Gráfica de ASP

Al ejecutar procedimiento me sale este mensaje de error...

Publicado por J@m (79 intervenciones) el 13/12/2011 21:38:47
ADODB.Recordset error '800a0cc1'

No se encontró el elemento en la colección que corresponde con el nombre o el ordinal pedido.

El codigo q tengo es el siguiente:


set verif=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rsv=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
verif.Open conexion

st="EXECUTE SPLCLIQTRASPOSINCN 1,49,11205,'20111212 00:00:00.000',16674446,'11205','STONE','I','..',0,0,'' "

rsv.Open st,verif

do while not rsv.eof
RESPONSE.Write(rsv.fields(1).value)&"<br>" '*********** Aqui me sale el error
rsv.MoveNext
loop


Que puedo hacer???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Al ejecutar procedimiento me sale este mensaje de error...

Publicado por Santos Pairazaman (415 intervenciones) el 16/12/2011 23:18:35
Al parecer tu consulta te trae sólo un campo, puedes poner
rsv("Nombre de tu campo") or rsv(0) donde 0 es el ordinal de tu campo, n este cao 0 indica q es el primer campo q t trae.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar