ASP - Recuperar datos dentro de un div

 
Vista:
sin imagen de perfil

Recuperar datos dentro de un div

Publicado por Iñigo (7 intervenciones) el 24/01/2017 21:44:21
tengo el siguiente codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Content Editable</title>
<style>
#txtbox, #text {
width:800px;
height:400px;
padding:10px;
overflow:scroll;
background:#EFEFEF;
border:0px none;
}
#text {
display:none;
}
button, input, select {
background:#EFEFEF;
border:#000000 none solid;
}
</style>
<script>
function init(x) {
if (x=="h") {document.getElementById('txtbox').style.display='none';document.getElementById('text').style.display='block';}
if (x=="s") {document.getElementById('txtbox').style.display='block';document.getElementById('text').style.display='none';}
document.getElementById('text').value=document.getElementById('txtbox').innerHTML;
if (x!="h" || x!="s") document.execCommand(x,false,null);
document.getElementById('txtbox').focus();
}
</script>
</head>
<body>
<form action="procesar.asp" method="get">
 
<p style="width:800px;height:auto;padding:10px;background:#EFEFEF">
<button onclick="init('bold')">Negrita</button>
<button onclick="init('italic')">Itálica</button>
<button onclick="init('underline')">Subrayado</button>
<button onclick="init('justifycenter')">Centrado</button>
<button onclick="init('increasefontsize')">Fuente +</button>
<button onclick="init('inserthorizontalrule')">Línea Hr.</button>
<button onclick="init('redo')">Rehacer</button>
<button onclick="init('undo')">Deshacer</button>
<button onclick="init('s')">Vista Real</button>
<button onclick="init('h')">Vista HTML</button>
</p>
<div id="txtbox" contenteditable="true">
<h2>Título</h2>
<p>Escribe aquí ...</p>
<p>Etc ...</p>
</div>
<textarea id="text" name="text"></textarea>
<input type="submit">
</form>
 
</body>
</html>

necesito recuperar los datos dentro del div llamado txtbox en asp. espero que me puedan ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Recuperar datos dentro de un div

Publicado por xve (23 intervenciones) el 25/01/2017 11:38:57
Hola Iñigo, para ello, tendrás que enviar los valores de alguna manera al servidor para poder obtenerlos desde ASP, ya sea enviando un formulario con el botón submit o utilizando AJAX...

Como quieres hacerlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Recuperar datos dentro de un div

Publicado por Iñigo (7 intervenciones) el 25/01/2017 12:29:33
Muchas gracias por tu respuesta, el problema que tengo es que ya es un formulario que se envia a la pagina procesar.asp pero no tengo ni la mas remota idea de como recuperar el valor de dicho div.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar