ASP - problema filtrado fechas

 
Vista:

problema filtrado fechas

Publicado por vane (2 intervenciones) el 03/12/2007 15:55:07
Hola a todos.
Tengo un problema con una select. Tengo que filtrar los datos a mostrar en funcion del usuario y de la fecha de entrada. El problema es que he probado de todas las formas para filtar la fecha de entrada pero no me lo coge. En la Bd el tipo de datos Fecha_entrada es un date con formato fecha corta.
La select es la siguiente:

"SELECT * FROM Reservas WHERE id_Socio="&Session("usuario")&" AND Fecha_Entrada <=" & date()&""

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema filtrado fechas

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 03/12/2007 18:31:35
cual es el manejador de base de datos q usas??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema filtrado fechas

Publicado por vane (2 intervenciones) el 03/12/2007 21:44:49
Utilizo access.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema filtrado fechas

Publicado por carlitos (9 intervenciones) el 19/12/2007 22:58:55
haaayyy! las fechas con almohadillas!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar