ASP - Input con el mismo nombre traido de base de datos

 
Vista:

Input con el mismo nombre traido de base de datos

Publicado por Nestorgve (6 intervenciones) el 02/01/2008 19:30:14
Buenas tardes amigos, tengo una duda que no he podido resolver, espero que me puedan ayudar, primero les explico un poco que necesito hacer y saber si me pueden solventar el problema:

1._ Estoy haciendo un formulario el cual trae registros de BD sql server, pero esos registros pueden ser modificados en html, es decir, hago una consulta luego esos resultados los coloco en unos input de tipo texto para poder modificarlos y luego cuando se haga clic en enviar, inserte los cambios nuevamente en la tabla.

Mi codigo donde tengo el error:

for i = 0 to Ubound(pruebaarray, 2)
Horas_manana = pruebaarray(3,i)

<input type="text" name="Horas_Man[ ]" value="<%=Horas_manana%>" size="10" onChange="validar(this.value);">

Next

El Horas_manana tiene su valor respectivo tranquilo no coloco la consulta y lo otro porque es largo.

El problema esta que cuando hago clic en enviar me lleva a otra pagina donde insertara los registros, pero cuando muestro la insercion me muestra el registro tantas veces lo haya puesto es decir. Si tengo 25 registros, me muestra ejemplo:

insert into x (Horas) values ('25','25','25','25','25','25','25','25','25',......N)

el .....N es 25 veces lo mismo.

Mi conclusion es que me esta guardando en Horas_Man[ ] los 25 registros en un solo bloque y deberia ser posicion 1 valor 25, posicion 2 valor X, posicion 3 valor Y.

Estoy desesperado no se como hacer para guardar los registros uno a uno desde el input con un mismo nombre.

Si alguien me puede ayudar se los agradeceria y si no entendieron algo preguntenme y se lo trato de explicar mejor. Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Santos Pairazaman

RE:Input con el mismo nombre traido de base de dat

Publicado por Santos Pairazaman (15 intervenciones) el 03/01/2008 17:15:50
Ponle el mismo nombre al control
<input type="text" name="Horas_Man" value="<%=Horas_manana%>" size="10" onChange="validar(this.value);">

y cuando recojas el valor hazlo asi ya q se genera un arreglo

horas=split(request("Horas_Man"),",")
For u=0 to ubound(horas)
if horas(u)<>"" then
'aqui realizas tu Insert
' por ejm aqui llamo a mi Store q realiza el insert, tu puedes
cmd0.commandtext= "EXEC SGL_HORAS '"& codigo &"','"& HORAS(u) &"','','I'"
cmd0.execute()

end if
Next

Espero t sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Input con el mismo nombre traido de base de dat

Publicado por Nestorgve (6 intervenciones) el 03/01/2008 18:50:37
Gracias amigo si me funciono, Saludos y muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar