ASP - No me carga la Página ASP mientras consulto BBDD

 
Vista:

No me carga la Página ASP mientras consulto BBDD

Publicado por Daniel (6 intervenciones) el 18/03/2008 11:37:46
Hola a todos/as :

tengo un problemilla, desarrollo una aplicación web que, cuando el usuario en un momento dado pulsa un boton, la app genera un informe para el cual necesita sacar un móntón de datos de una bbdd oracle, y mientras voy ejecutando las consultas y voy recopilando todos los datos necesarios para mostrar mi informe, quiero que el usuario vea una ventanita nueva con el clásico: "Cargando datos, espere por favor...".
El problema es que no me carga la pantalla, la abre en un nuevo explorador pero luego no carga el texto, solo aparece una ventanita en blanco, y cuando ya he terminado de recoger los datos, muestra el informe, con lo cual la ventanita no vale de nada y el programa sigue pareciendo que se cuelga (debido al tiempo que tarda en recopilar los datos), alguien me podría echar una mano?

Muchas gracias de antemano.

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No me carga la Página ASP mientras consulto BBD

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 18/03/2008 16:15:56
necesitamos algo de codigo de la "ventanita" q dices para buscar el problema...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me carga la Página ASP mientras consulto BBD

Publicado por Daniel (6 intervenciones) el 18/03/2008 16:42:24
por supuesto!

aqui está el código de la ventanita, y la llamo ventanita porque cuando la muestro la muestro con el tamaño de un msgbox

<!--<%@ Language=VBScript %>-->
<!--
<%'OPTION EXPLICIT %>-->
<!--<%Response.Expires=0%>
<%Response.Buffer=true%>-->

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<!--<link REL="stylesheet" href="<%=Application("Ruta")%>/estilo/estilos.css" TYPE="text/css"></link>-->
</head>
<body style="cursor:wait; background-color:antiquewhite;">
<center style="font-size:medium;color:Red; font-style:oblique">
Generando informe, por favor, espere....
</center>
</body>
</html>


He probado a comentar la parte de ASP y dejar solo la parte HTML, pero sigue sin funcionar.

Alguna idea?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me carga la Página ASP mientras consulto BBD

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 18/03/2008 20:24:50
Puedes poner esto en la cabecera de tu pagina de espera.

<meta http-equiv="Refresh" content="2; url=../carpeta/tu_pagina_de_regreso.asp">

el 2 indica la cantidad de tiempo q se mostrará la página de espera y luego mostrará la página de tu reporte.

Espero t sirva

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me carga la Página ASP mientras consulto BBD

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 19/03/2008 17:34:14
y el codigo javascript q abre la ventanita??
seguro el problema es q esta tan pequña q el texto no se ve..
intenta primero quitarle la etiqueta center..
mejor pongo dentro de una tabla aunque sea una sola celda...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me carga la Página ASP mientras consulto BBD

Publicado por Daniel (6 intervenciones) el 26/03/2008 08:59:08
Gracias, probé lo que me decía Santos y al final funcionó!

Salu2!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar