ASP - Solo me ejecuta el ultimo location.href=("flujo_fa

 
Vista:

Solo me ejecuta el ultimo location.href=("flujo_fa

Publicado por sole (22 intervenciones) el 19/03/2008 16:52:06
hola, como hago para que se ejecute cada uno de ellos, ya que me ejecuta el ultimo

<%
if Request("estado")="" then
%>
<script language="javascript">
alert("Si desea Parear un Producto, por favor elija al menos uno.");
history.go (-1);
</script>
<%
else
%><script language="Javascript">
location.href=("credito.asp")
location.href=("custodia.asp")
location.href=("flujo_falabella.asp")
</script>
<%
Response.End '
response.redirect("Pareo.asp")
end if
%>

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Solo me ejecuta el ultimo location.href=(

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 19/03/2008 17:28:32
Según lo q veo 100pre se va a ejecutar la última instrucción ya q todo es secuencual, estas cambiando el href en varias líneas através de javascript y por último con un redirect desd el server.

Da más datos d lo q deseas realizar para tner una mejor idea.

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias, la idea es

Publicado por sole (22 intervenciones) el 19/03/2008 18:31:21
estoy haciendo una cuadratura. por cada asp existe un insert con un select.
entonces puse el en estos asp los script de sql, la idea es que debe ejecutar cada asp.

credito.asp que tiene un script
custodia.asp que tiene un script
flujo.asp que tiene un script

pero con esta sentencia solo ejecuta el flujo.asp, la idea que se ejecute por cada uno.

como hacerlo.

gracias
besos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gracias, la idea es

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 19/03/2008 20:19:49
Si deseas ejecutar todos las asp al mismo tiempo sólo tendrías q realizar un include de cada archivo teniendo en cuenta la ruta donde se encuentrab

esto es si se encuentran en una carpeta q se llama includes

<!-- #include file="../../includes/credito.asp" -->

si esta en la misma carpeta
<!-- #include file="credito.asp" -->

asi con cada archivo, eso si es q cada archivo ejecuta algo + no t redirecciona a ninguna parte.

Espero t ayud..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gracias

Publicado por sole (22 intervenciones) el 19/03/2008 20:44:04
muy buena tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar