ASP - Wscript.shell

 
Vista:

Wscript.shell

Publicado por Joaquin (3 intervenciones) el 19/05/2008 12:51:09
Hola a todos
Tengo un problema.
Necesito ejecutar un comando Msdos desde una pagina asp. Para ello pensé en utilizar el Wscript.shell

Dim oShell
Set oShell = Server.CreateObject("Wscript.Shell")
oShell.Run "ComandoMsdos"

Pero el resultado es el siguiente

Error de Microsoft VBScript en tiempo de ejecución (0x800A0046)
Permiso denegado

Ya no se a que tengo que darle permisos,, ya probé con el IIS, con las carpetas, y no consigo nada..
Gracias.
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Wscript.shell

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 20/05/2008 17:51:49
le diste permisos de ejecucion al usuario de IIS dentro del administrador?
checalo...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Wscript.shell

Publicado por joaquin (3 intervenciones) el 20/05/2008 17:58:26
Ya lo he solucionado
Tenía que darle permisos al usuario IUSR_NombreMaquina al Cmd.exe y al Wscript.exe
Gracias por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Wscript.shell

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 09/10/2008 18:26:24
Hola:
tengo un problema parecido, ya le he dado todos los permisos a todos los usuarios,carpetas y archivos, pero no se como darle permisos al cmd.exe y al wscript.exe,
si explicas como lo hiciste seria de gran ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar