ASP - jscript: IF que no rula

 
Vista:

jscript: IF que no rula

Publicado por mamen (2 intervenciones) el 20/05/2008 18:47:05
Hola a todos!

Tengo una web en asp con jscript, en la q no me funciona un triste IF.

Recogo los valores de un form:

var estadofac = Request.querystring( "estadofac" );
var estadofacINI = Request.querystring( "estadofacINI" );

Si son iguales ejecuta un sql y si no otro. El problema es que, en este if siempre me entra en la primera opcion:

if ( estadofac != estadofacINI ){
...
}else{
....
}

El form recoge los datos de la bd q son de tipo numero, pero al recogerlos con querystring se pasan a string, o eso me imagino.

He probado a poner :

if ( Str(estadofac) != Str(estadofacINI) ){
...
}else{
....
}

... ó ....

if ( int(estadofac) != int(estadofacINI) ){
...
}else{
....
}

pero en los 2 casos me da el error de "se rekiere un objeto"

Al escribir los valores de las variables salen correctos.

No se si tiene algo q ver, pero la marca general de jscript que tengo es :
<%@ Language=JScript %>

¿Cómo lo puedo poner para que me funcione?

Un saludo y muchas gracias por el interes
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:jscript: IF que no rula

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 21/05/2008 18:07:52
para lenguaje de servidor en ASP es preferible usar VBScript, yo se q no es la mejor opcion pero intentalo, del lado del cliente deberias usar javascript..

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jscript: IF que no rula

Publicado por mamen (2 intervenciones) el 22/05/2008 12:22:56
lo se, yo tb pienso eso, si mi jefe dice q tiene q ser asi...
se me ha ocurrido otro modo de hacer la comprobación, espero q funcione a la primera.

de todos modos, gracias por tu interes

un saludo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar