ASP - jalar foto de sql a una web con asp

 
Vista:

jalar foto de sql a una web con asp

Publicado por Liz (1 intervención) el 05/06/2008 00:09:24
Hola! Pues Bien necesito de ayuda :'( para jalar una foto de una base de datos sql server, la cual el tipo de datos es image (no lo puedo cambiar, ya que la bd se necesita para otros programas) el caso es que ya visualizo alguna informacion como los datos pero la foto aun no puedo.. trabajo con servidor IIS, base de datos sql server y asp junto con html.
Gracias!! este es el codigo que tengo
<%
alu_NumControl = Request.Form("control")
alu_Password= Request.Form("contraseña")

set conexion=server.CreateObject("ADODB.CONNECTION")
set tabla=server.CreateObject("ADODB.RECORDSET")
Conexion.Open "driver={SQL Server};server=GRINCHLIZ; database=SIS_JIMCEL; uid=sa;pwd=sa"
encontro=0
set tabla=conexion.Execute("SELECT * FROM ceAlumnos WHERE alu_NumControl = '" & alu_NumControl & "'")
if tabla.eof then
Response.Write"No se encontro"
else
encontro=1
nombre=tabla.Fields("alu_Nombre")
ape_paterno=tabla.Fields("alu_ApePaterno")
ape_materno=tabla.Fields("alu_ApeMaterno")
id_carrera=tabla.Fields("esp_Id")
semestre=tabla.Fields("alu_SemestreAct")
foto= tabla.Fields("alu_Foto")
end if

set tabla=conexion.Execute("SELECT TBL_PROGRAMA.NOMBRE, SUM(TBL_ALUACTIVIDAD.HORAS) AS Expr1, TBL_PROGRAMA.TH_PROGRAMA FROM TBL_PROGRAMA INNER JOIN TBL_ALUACTIVIDAD ON TBL_PROGRAMA.IDE_PROGRAMA = TBL_ALUACTIVIDAD.CLAVE_PROGRAMA GROUP BY TBL_PROGRAMA.NOMBRE, TBL_ALUACTIVIDAD.NUMCONTROL, TBL_PROGRAMA.TH_PROGRAMA HAVING (TBL_ALUACTIVIDAD.NUMCONTROL = '" & alu_NumControl & "')")
%><<div align = center><h5>Lista de Horas</h5></div><HR>
<br><br>
<b>NOMBRE </b><% Response.Write(nombre)
Response.Write(ape_paterno)
Response.Write(ape_materno)%>
<br><b>CARRERA </b><%Response.Write(id_carrera)%>
<br><b>SEMESTRE </b>
<%Response.Write(semestre)%>
<br>
<% Response.Write(foto)%>**************** al momento de ejecutarlo me muestran ???

<br><br><br><br>
<table border=1>
<TR>
<TD><b>PROGRAMA</b>
<TD><b>HORAS ACOMULADAS</b>
<TD><b>DE UN TOTAL DE</b>
</TR>
<%
dim col
dim x
x = tabla.fields.count
do while not tabla.eof
response.write "<tr>"
for col=0 to (x-1)
response.write "<td>" & tabla.fields(col).value
next
tabla.MoveNext
response.write "</tr>"
loop
conexion.close
%>
</table>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:jalar foto de sql a una web con asp

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 05/06/2008 17:39:52
hola:
pues para hacer eso necesitas el objeto ADODB.Stream

Te dejo un codigo:
Set cn = New ADODB.Connection
cn.Open "Provider=SQLOLEDB;data Source=servidorBBDD;
Initial Catalog=pubs;User Id=uid;Password=pwd"

Set rs = New ADODB.Recordset
rs.Open "Select * from pub_info", cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic

Set mstream = New ADODB.Stream
mstream.Type = adTypeBinary
mstream.Open
mstream.Write rs.Fields("logo").Value
mstream.SaveToFile "c:publogo.gif", adSaveCreateOverWrite

rs.Close
cn.Close


si te fijas tienes que salvar en un directorio del servidor asi que necesitas tener permisos de escritura para poder hacerlo. Ese mismo nombre lo pones en un objeto HTML Image y listo!!!

Si tienes dudas o necesitas mas ayuda echame un mail...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jalar foto de sql a una web con asp

Publicado por Liz (4 intervenciones) el 11/06/2008 21:54:23
no entiendo... ya le he intentado y nada, donde esta guardada la base es en sql, y la jalo en asp con html pero nada...
si pudieras explicarme un poco mas, no entiendo la parte de la sentencia de seleccion
cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic

Set mstream = New ADODB.Stream
mstream.Type = adTypeBinary
mstream.Open
mstream.Write rs.Fields("logo").Value
mstream.SaveToFile "c:publogo.gif", adSaveCreateOverWrite

como puedes observar casi no tendendi!!

Comprencion :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jalar foto de sql a una web con asp

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 17/06/2008 17:02:09
si quieres echame un mail y lo vemos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar