AS/400 - Cerrar comando Insert para que no agarre las tablas

 
Vista:

Cerrar comando Insert para que no agarre las tablas

Publicado por Andres Segundo Tavarez (6 intervenciones) el 20/09/2012 15:01:09
Buen dia, Ante todo Mil gracias a las personas que me han ayudado con mis dudas anteriores.

En esta ocacion necesito saber por favor, como le hago para que este comando Insert, no se quede con la tabla agarrada a fin que puede correrlo varias veces sin salir de maquina.



0345.00 C/EXEC SQL
0346.00 C+ INSERT INTO TABLA2 SELECT * FROM TABLA1 WHERE CTE=9999
0350.00 C/END-EXEC
0351.00 *:



Feliz dia y muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Cerrar comando Insert para que no agarre las tablas

Publicado por Sergio (74 intervenciones) el 25/09/2012 20:04:35
Hola Andres, ya intentaste controlado la apertura del archivo?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cerrar comando Insert para que no agarre las tablas

Publicado por Andres (6 intervenciones) el 04/12/2012 14:27:41
Muchas gracias a todos por su ayuda,

hemos logrado resolver todas nuestras inquietudes.


Feliz dia para todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar