Access - se puede...

 
Vista:

se puede...

Publicado por jose manUEL (33 intervenciones) el 26/07/2008 19:40:15
Se puede supeditar la ejecución de una macro al cumplimiento o no de una condición.
Muchas gracias por vuestra dedicación. Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:se puede...

Publicado por pacopaz (50 intervenciones) el 27/07/2008 18:06:34
si se puede solo le pones IF condicion = True Then la macro Else no la macro End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se puede...

Publicado por jose manuel (33 intervenciones) el 28/07/2008 14:47:33
Hola Pacopaz.
Pero dónde lo pongo? Es esto código? La idea es ponerlo en un formulario. Como verás mis conocimientos son escasos. Podrías detallarme un poco más?
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se puede...

Publicado por kaditano (15 intervenciones) el 28/07/2008 17:09:54
Mirate en la ayuda "Ejecutar macro"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se puede...

Publicado por jose manuel (33 intervenciones) el 29/07/2008 12:04:07
Pues me he leído toda la ayuda nuevamente y no sé cómo hacerlo ni dónde hacerlo.
En cualquier caso, muchas gracias. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se puede...

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 29/07/2008 13:44:33
Hola jose manuel:
En la macro hay una columna "Condición", hay es donde pones la condición que debe cumplir para ejecutarse la macro.

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se puede...

Publicado por jose manuel (33 intervenciones) el 30/07/2008 23:54:01
Hola mi menda. Si, pero sólo aparece esta opcion si la accion es sobre formulario. Y en cualquier caso, he debido hacer algo mal pq no me funciona.
Trato de ejecutar una macro que salga y cierre la aplicacion cuando una fecha sea mayor que otra. Las fechas están en un formulario como cuadro de texto.
Me puedes ayudar. Muchas gracias y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se puede...

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 31/07/2008 07:05:29
Hola Jose Manuel:

La opción condiciones esta disponible siempre, otra cosa es que este oculta, en la barra de herramientas diseño de macros, hay un icono que pone "Condiciones"
pulsalo y verás la columna condiciones.
En la fíla de condiciones Pones:
Forms!NombreFormulario!CampoFecha1 > Forms!NombreFormulario!CampoFecha2

y en acción:Salir

Luego asocia la macro al evento.

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se puede...

Publicado por jose manuel (33 intervenciones) el 31/07/2008 22:32:52
Funciona ! Muchíssimas gracias por tu ayuda. Gracias de nuevo y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar