Access - Problema com Form_Current()

 
Vista:

Problema com Form_Current()

Publicado por Diego (8 intervenciones) el 27/08/2008 19:33:37
Hola, os presento este problemilla que me tiene bastante liado ya por un par de días, a ver si alguien me orienta un poco ya que parece sencillo pero no logro solucionarlo.

Tengo un formulario en el cual se pueden introducir datos mediante cuadros de texto y cuadros combinados. Según el valor que tomen estos cuadros se mostrará una información en una serie de etiquetas que se encuentran al lado. Pongo un ejemplo:

Si en el cuadro de texto elijo un cliente, en la etiqueta se mostrará: "Este cliente le restan x masajes". Esto lo hago mediante un DLookUp y otros cálculos. Hasta aquí todo bien.
El problema viene cuando quiero cambiar de registro. Me gustaría que lógicamente la etiqueta volviera a quedar vacía.

Me explico, al cambiar de registro me sigue apareciendo "Este cliente le restan x masajes", aun no siendo cierto.

Me gustaría que esa etiqueta quedara en blanco, de cara a elegir los nuevos valores y ver la nueva información.

En principio lo que se me ocurrió fue esto:

Private Sub Form_Current()

Me.Infopaciente.Caption = ""
Me.InfoFecha.Caption = ""
Me.Infohora.Caption = ""
Me.InfoMasajista.Caption = ""
Me.InfoTipoMasaje.Caption = ""

End Sub

Como veis son varias etiquetas las que quiero poner en blanco. Pues esto no funciona, el evento se ejecuta bien pero no se borran las etiquetas.

Alguna idea? Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema com Form_Current()

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 28/08/2008 03:41:02
Hola Diego:
Pues debería de funcionar perfectamente.
¿Tienes puesto más código en el evento Form_Current?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema com Form_Current()

Publicado por Diego (8 intervenciones) el 28/08/2008 08:58:02
Hola, mi menda, gracias por contestar. No, no tengo ningun otro código en el evento. El caso es que el evento se desencadena bien pero pasa por esas instrucciones sin hacer nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema com Form_Current()

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 28/08/2008 09:22:51
Hola Diego:

¿En dónde tienes puesta la función DLookup?

Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema com Form_Current()

Publicado por Diego (8 intervenciones) el 28/08/2008 12:04:49
Hola Victoria:

Grcias por contestar.
Las distintas sentencias DLookup que necesito las tengo en el "Despues de actualizar" de cada uno de los cuadros de texto y cuadros combinados. También probé con el evento "Al cambiar" y tampoco resultó.
Puede venir por ahí el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema com Form_Current()

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 28/08/2008 14:49:56
Hola Diego:
Me falta información, así que, ahi voy:

Tu formulario está basado en una tabla?, o pones "a pelo" un nuevo cliente o... no se como va lo que tienes

A veces, no me preguntes el motivo, las comillas en la forma "" no vacían y si lo hace " "

Mira eso y si no, ¿me envias el formulario, un dato y me dices como funciona para comprobarlo?

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema com Form_Current()

Publicado por Diego (8 intervenciones) el 28/08/2008 18:08:46
Yo tb intenté lo de " " pq tb me había pasado a veces.

Jeje, pues si te parece te mando la aplicación y le hechas un vistazo q estoy un poco desesperado. Te la mando entera para que funcione bien. De todas maneras no te preocupes, es muy sencillita.

¿Te lo mando al correo que funciona ahí?, muchísimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar