Access - Luis

 
Vista:

Luis

Publicado por Luis (6 intervenciones) el 29/08/2008 11:18:17
Buenos días.

Ya he hecho lo que me comento mimenda. He vuelto a nombrar los campos de precipitación horaria como [P1]...[P2]...[p3]...............hasta [P24].

En la vista Diseño, del formulario que hice para ir grabando los datos, incluí un Botón de comando.Busqué las propiedades del mismo y le he nombrado "Sin Precipitación". En la pestaña "Datos" de su hoja de propiedades, he ido a "Al hacer clic" y ahí a la opción de generar evento.

He puesto todo el bucle tal y como se había comentado. Cuando he ido a probarlo no funciona: Solo se activa la casilla formato de fuente (Tahoma, Arial....etc) en la barra de herramientas, pero no cambia los valores a cero (lo he probado con un dia en que ha habido precipitación en alguna de las horas para ver si el botón de comando lo cambiaba a cero).

Seguro que habré hecho algo mal al crear el evento. Cuando abro esta opción ya hay varias cosas escritas que yo no he puesto. Ojala pudiera enviar una captura de pantalla para que se viera mejor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Luis

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 29/08/2008 15:05:09
Hola Luis:

Private Sub SinPrecipitacion_Click()
Dim i As Integer
For i = 1 To 44
Me.Controls("p" & i) = "000"
Next
' Ir al campo grabar a mano
Me.NombreCampo.SetFocus

End Sub

Yo NO formatearía la variable i
Acabo de ejecutarlo y funciona perfectamente

Si no te funciona, copia y pega tu codigo en el foro para depurarlo

Otra cosa, si generas código con el asistente y borras el control, has de borrar A MANO el código de ese control. Eso es lo que ves ahora, algo que no borraste

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Luis

Publicado por Luis (6 intervenciones) el 29/08/2008 18:01:04
Saludos y gracias por contestar a ti también

He cambiado el evento como me has comentado, pero sigue sin funcionar. Aqui te dejo una copia del procedimiento de evento.
Option Compare Database

Private Sub Comando325_Click()
On Error GoTo Err_Comando325_Click

DoCmd.Close

Exit_Comando325_Click:
Exit Sub

Err_Comando325_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando325_Click

End Sub
Private Sub Comando326_Click()
On Error GoTo Err_Comando326_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

stDocName = "DATOS DE TORMENTAS"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

Exit_Comando326_Click:
Exit Sub

Err_Comando326_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando326_Click

End Sub
Private Sub Comando357_Click()
On Error GoTo Err_Comando357_Click

DoCmd.GoToRecord , , acNewRec

Exit_Comando357_Click:
Exit Sub

Err_Comando357_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando357_Click

End Sub

Private Sub Sin_Precipitacion_Click()
Dim i As Integer
For i = 1 To 44
Me.Controls("p" & i) = "000"
Next
' ir al campo grabar a mano
Me.Precipitación_en_24_horas.SetFocus


End Sub




Private Sub Comando407_Click()

End Sub

Private Sub Comando409_Click()

End Sub

Private Sub Comando409_Enter()

End Sub

Private Sub Comando412_Click()

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Luis

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 29/08/2008 22:03:19
Hola:
En primer lugar, borra todos los Private .... end sub vacios

En segundo lugar, ¿tienes un botón llamado: Sin_Precipitacion y tienes asociado ese botón al evento click que te hemos escrito?

Es lo único que se me ocurre, que NO lo tengas ENLAZADO

Un saludo
Victora
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Luis

Publicado por Luis (6 intervenciones) el 30/08/2008 00:16:52
Hola de nuevo.

Sí....El botón de comando esta asociado al generador de eventos. Para ello hice lo siguiente:
Abrí las "Propiedades" de botón de comando
En la pestaña "Datos" busqué la opción "Al hacer clic"
En esa opción pinche primero sobre crear evento y luego en "generador de eventos"
Ahí es donde escribí el bucle que me habéis puesto.

Lo que no he hecho ha sido borrar todos los Private.....En Sub vacios. Supongo que tendré que dejar activo solamente el bucle que interesa.

Gracias por vuestras respuestas. Estoy aprendiendo bastantes cosas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Luis

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 30/08/2008 14:38:03
Hola:
Posicinándoted en el evento y eligiendo, en el desplegable, Procedimiento de evento, ya puedes escribir o pegar cualquier código, sin repetir cabeceras y pies de evento, por supuesto, y si, borra todo lo que no se use para mayor claridad

No puedo saber por dónde falla, así que, si quieres, me envías un pequeño ejemplo, en Access 97, por favor, para tratar de solventar el problema

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Luis

Publicado por Luis (6 intervenciones) el 31/08/2008 10:58:03
Buenos días.
Después de haber hecho las modificaciones que me has sugerido, el procedimiento de evento queda así:

Private Sub Sin_Precipitacion_Click()
Dim i As Integer
For i = 1 To 24
Me.Controls("p" & i) = "000"
Next
' ir al campo grabar a mano
Me.Precipitación_en_24_horas.SetFocus


End Sub







Private Sub Comando417_Click()

End Sub

El último Private Sub..........End sub, no lo puedo quitar. Si lo borro desaparece en procedimiento de evento en el cuadro de propiedades del botón de comando.

Muchas gracias por tu ayuda, Victoria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar