Access - Cuadro de diálogo

 
Vista:

Cuadro de diálogo

Publicado por inge (43 intervenciones) el 25/11/2008 18:59:40
Que tal, otra vez yo, ahora con un reto interesante, traté de hacer un formulario para empleados como lo tiene el famoso "neptuno.mdb" el campo interesante es el de la foto. Importé el formulario y los módulos, y el código manda llamar el control con with, pero me aparece el error de no se ha definido la variable en el primer With
With Application.FileDialog(msoFileDialogFilePicker)

Pero lo curioso es que en neptuno no manda ese error, de hecho ya chequé las referencias y son las mismas, realmente no entiendo, se supone que estoy definiendo yo mismo el array de tipo msocommondialog por que rayos me pide que defina la variable?

Espero alguién pueda corregir mi error.

Mil gracias por todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cuadro de diálogo

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 25/11/2008 23:40:38
Hola

Debes de tener activa la referencia Microsoft Office 1x.x Object Library

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuadro de diálogo

Publicado por inge (43 intervenciones) el 26/11/2008 02:37:25
De hecho la referencia está activa y me sigue mandando el mismo error.

Se supone que el valor es una constante, con la pura referencia debería tener....

O existirá una manera más simple de cargar la foto de un empleado en mi formulario.....


gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuadro de diálogo

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 27/11/2008 00:00:48
Hola
Como veo que utilizas access 2007 prueba a buscar la ruta con otra función:
http://jbengoechea.com/BlogAccess2007.htm
Dentro del blog de Chea busca "Imágenes vinculadas a datos en Access 2007" y dentro de este
"Nuevas propiedades del objeto FileDialog de Office".
Ahora en 2007 podemos tener una vista previa de la imágen antes de cargarla.
Cuando leas el artículo ya no utilizarás el ejemplo de Neptuno, puesto que el control de imágen ahora tiene una propiuedad Origen del control.
De todas formas marcando la referencia debería de funcionar, si no es así, quizas hayas adaptado mal el código.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar