Access - Una respuesta por favor

 
Vista:

Una respuesta por favor

Publicado por elio (169 intervenciones) el 03/12/2008 22:31:23
Hola a todos

Por favor me puede dar alguna respuesta a la pregunta que formule, el dia 27/11/08 sobre SnapShot, o si es que no la he formulado bien, he buscado en el foro al respecto de lo que quiero hacer, inserte ese codigo pero no me va, si alguien me puede ayudar, me urge un pelin.

muchas gracias. saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Una respuesta por favor

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 04/12/2008 12:42:12
Hola
Pues el código parece que esta bíén, solo la línea de salida del archivo me parece que está mal. ¿No debería ser algo así?
"C:Directoriosubdirectoriocarpetaarchivo.snp"
Supongo que tendrás instalado el snapshot Viewer.
¿Te dá algún número de error?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una respuesta por favor

Publicado por elio (169 intervenciones) el 04/12/2008 18:21:54
Hola mi menda gracias por respuesta

si tengo instalado, en las referencias el Snapshot viewer, y funciona ya que en otra bbdd utilizo el snapshot en un formulario para visualizar un informe, el error que me reporta access no me da ningun numero, solo me dice eso, probare haber si cambio la linea de salida como me comentas y ya te dire, lo que busco es solo poder enviar un informe por email, tengo el acrobat reader 5.

un millon de gracias, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mi menda Asi lo Solucione

Publicado por elio (169 intervenciones) el 04/12/2008 19:05:26
Gracias mi menda por tu tiempo, mira buescando por la red vi este codigo y lo adapte a lo que queria y me funciona bien ahora solo tengo que enviarlo por email un millon de gracias
para que otros lo vean si les interesa este codigo lo que hace es que un informe lo transforma a formato SnapsShot, y lo deja en la misma carpeta donde esta la BBDD

Private Sub Comando6_Click()
Dim rpt As Report
Dim FormatoExp As String
Dim OnlyOnce As Boolean

'se genera el informe en formato Snapshot
FormatoExp = "Snapshot Format(*.snp)"

'Abrimos el informe en vista previa
Dim stDocName As String

stDocName = "Nombre_Informe"
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview
Set rpt = Reports("Nombre_Informe")
rpt.Visible = False 'y con esta opcion lo ocultamos para no verlo
'en formato access

'exportamos el informe al formato Snapshot
DoCmd.OutputTo acOutputReport, "Nombre_Informe", _
FormatoExp, CurrentProjectPath & "Nombre_Informe.snp"
DoCmd.Close acReport, rpt.Name
Set rpt = Nothing

Exit Sub
End Sub

Function CurrentProjectPath() As String
'esta funcion lo que hace es localizar en que directorio esta la BBDD

CurrentProjectPath = Left(CurrentDb.Name, _
Len(CurrentDb.Name) - Len(Dir(CurrentDb.Name)) - 1)

End Function

Saludos y muchas garcias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar