Access - PROBLEMA CON CONSULTA SENCILLA

 
Vista:

PROBLEMA CON CONSULTA SENCILLA

Publicado por Jorge (26 intervenciones) el 13/01/2009 14:01:56
Supongo que es algo muy sencillo pero no consigo hacerlo. Quiero aisgnar a un cuadro de texto el contenido de una tabla donde conozco el Id autonumerico (puesto que es unico).

La tabla se llama Configuracion y la columna de esta Delegacion. El cuadro de texto tambien se llama Delegacion.

Me.Delegacion = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT Configuracion.Delegacion, Configuracion.Id FROM Configuracion WHERE (((Configuracion.Id)=1));")

que hago mal??

Gracias de antemano por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMA CON CONSULTA SENCILLA

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 13/01/2009 14:21:21
Hola:

dim rsTabla as Dao.recordset
set rstabla=CurrentDb.OpenRecordset("SELECT Delegacion FROM Configuracion WHERE Id=1)

Me.delegacion=rstabla!delegacion

rstabla.close

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA CON CONSULTA SENCILLA

Publicado por Jorge (26 intervenciones) el 13/01/2009 14:29:16
Muchisimas gracias Victoria efectividad al maximo y mas rapido imposible. Perdonar si es demasiado evidente pero cuando pregunto algo es pq llevo tiempo y no consigo dar con ello. Si no fuera por este foro no coseguiria avanzar nada.
Otra vez gracias a Victoria y a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar