Access - Ayuda con Informe

 
Vista:

Ayuda con Informe

Publicado por lucho (22 intervenciones) el 24/01/2009 03:06:28
Hola a todos y gracias desde ya. Voy a tratar de ser claro; yo tengo un informe que tiene como origen de datos una consutla... debo colocar un cuadro de texto o etiqueta cuyo valor dependerá del valor que contenga otro cuadro de texto del informe. Por ej cuadro_A = 1, entonces cuadro_independiente = "X".-

Traté de escribir en el evento del formulario algo asì como:

If Me.cuadro_A = 1 Then
Me.cuadro_independiente = X
End If

Espero me halla explicado!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con Informe

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 24/01/2009 05:15:07
Hola

Prueba en el origen del control del cuadro independiente:

=SiInm([A] = 1; X; "")

También puedes probar a hacer un nuevo campo en la consulta con esta expresión y luego ponerlo en el informe.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para mi menda

Publicado por Lucho (22 intervenciones) el 24/01/2009 15:44:55
Hola y muchas gracias mi menda, te comento que esta función que me pasas la desconocía y la verdad está excelente! El tema es que campo [A] que vos llamás, puede tomar màs de 30 diferentes. Tal vez no hallas notado pero lo que pretendo es un informe que de a cuerdo al contenido de [A], me coloque una cruz, tal y como si alguien va leyendo ciertos item y si es afirmativo coloca una X (cruz). Yo escribi la función que me enviaste y me funcionó muy bien... en el origen del control que era lo que pretendìa... ahora, existe alguna funciòn que cumpla la funciòn de un CASE clàisico?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para mi menda

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 24/01/2009 17:26:47
Hola
Mirate la función Choose() (Elegir())

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar