Access - Access Vincular tabla de datos

 
Vista:

Access Vincular tabla de datos

Publicado por Ariel (2 intervenciones) el 27/01/2009 22:23:18
Hola a todos,
tengo un problema con el access, solo necesito desvincular las tablas y volverlas a vincular pero no se como hacerlo. busque en foros y no encontre la respuesta. Solo necesito hacer eso. Espero que alguien me diga como hacerlo.

Muchas Gracias a todos por su tiempo!
Adios.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Access Vincular tabla de datos

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 28/01/2009 13:53:42
Este código es del autor que se nombra o por lo menos él la publicó en otro foro.

Autor: teogf

Creamos un formulario con dos etiquetas. Una la llamamos lblVINCULA y lblDESVINCULA y le pegamos el código que corresponda en el el evento CLICK.

Private Sub lblVINCULA_Click()

On Error Resume Next

Dim db As DAO.Database
Dim tbl As DAO.TableDef
Dim contenedor As String
Dim rutabase As String

rutabase = "c: ubasededatos.mdb"
'abrir base de datos
Set db = DBEngine.OpenDatabase(rutabase)

'recorrer todas las tablas
For Each tbl In db.TableDefs
contenedor = tbl.Name

'Set db = DBEngine.OpenDatabase(rutabase, True, False, ";pwd=")

'ALE. A vincular
DoCmd.TransferDatabase acLink, "Microsoft Access", rutabase, acTable, contenedor, contenedor

Set db = Nothing

Next

End Sub

Private Sub lblDESVINCULA_Click()

On Error Resume Next

Dim Tabla As DAO.TableDef

For Each Tabla In CurrentDb.TableDefs
'Detectamos si es una tabla vinculada
If (Tabla.Attributes And dbAttachedTable) = dbAttachedTable Then
CurrentDb.TableDefs.Delete Tabla.Name
End If
Next
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Access Vincular tabla de datos

Publicado por Ariel (2 intervenciones) el 28/01/2009 14:29:33
Muchas gracias Marcos por tu tiempo y tu ayuda!!!, ahora pruebo lo que decis.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar