Access - Acceder al mismo registro en dos formularios

 
Vista:

Acceder al mismo registro en dos formularios

Publicado por JOSUE (20 intervenciones) el 06/02/2009 10:46:17
Buenos dias:
Tengo un formulario al cual le he añadido un boton de acceso a otro formulario, ambos comparten el mismo campo autonumerico, pero al acceder a el segundo formulario me aparece en el primer registro creado. Es decir, supongamos que tengo 100 registros enumerados del 1 al 100, en el 1º formulario me situo en el registro 60, y cuando accedo al 2º formulario me aparce el registro 1, teniendome que deszplazar 60 registros hacia delalante. Lo que neceito, por favor, es que si trabja en el registro 60 del 1º formulario, cuando acceda al 2º formulario me aparezca en el mismo registro. Supongo que habra palabras tecnicas para describir todo esto, asi que ruego me disculpen por mi discurso.
Muxas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Acceder al mismo registro en dos formularios

Publicado por Rocio (6 intervenciones) el 06/02/2009 12:00:38
Hola!!!, haber, lo mismo no te he entendido bien y no te sirve de nada. Pero si antes de salir del primer formulario guardas en una variable el registro actual (en el que estes en ese momento) y luego cuando te vayas al segundo formulario haces una consulta para que se coloque directamente en el nº de registro equivalente al que guarde tu variable en teoría se pondria donde tu quieres no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acceder al mismo registro en dos formularios

Publicado por JOSUE (20 intervenciones) el 06/02/2009 13:04:28
Buenas;
Yo accedo al segundo formulario con un boton que me abre dicho formulario desde un 1º fomulario. Lo que quiero es que si stoy trabajando en un registro, en el 1º formulario, cuado vaya al 2º me mantenga ese registro
garcias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Acceder al mismo registro en dos formularios

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 06/02/2009 15:05:59
Coloca este codigo al boton con que abres el segundo formulario ( en el evento al hacer click() )

Private Sub tuboton_Click()
On Error GoTo Err_tuboton_Click
Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

stDocName = "formulario2"


stLinkCriteria = "[Id?????]=" & Me![Id?????]
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria


End If


Exit_tuboton_Click:
Exit Sub

Err_tuboton_Click:
MsgBox ""
Resume Exit_tuboton_Click
End Sub

tuboton = el nombre de tu boton de comando
formulario2 = el nombre de tu formulario2
id?????? = los campos clave principal que se van a relacionar del 1form y 2form

Espero te sirva la ayuda....
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar