Access - aprendiz

 
Vista:

aprendiz

Publicado por chungc04 (3 intervenciones) el 10/02/2009 16:26:21
quiero colocar un numero de empleado en una celda osea 35, y que me aparezca en la otra columna el nombre automaticamente. que tengo que hacer.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:aprendiz

Publicado por anonimo (11 intervenciones) el 10/02/2009 17:16:40
Pues leer sobre Access y no esperar que te hagan el trabajo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:aprendiz

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 11/02/2009 18:48:33
Oye tú sabio deja de insultar la gente, si no quieres aportar tu inteligencia mejor, mucho ayuda el que no estorba.
Además, acuérdate que en este mundo, existen cabrón y cabrón y medio.
Trata de ser feliz.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:aprendiz

Publicado por Marcos (68 intervenciones) el 10/02/2009 17:58:49
Es insólito y sin respeto tu forma de contestar. Creo que a un aprendiz siempre podemos hecharle una mano.
Y también creo que este foro debiese a seleccionar a las personas que intervienen en él, porque personas como tú EN ESTE FORO NO SIRVEN.
Encima te identificas como anónimo. SIN RESPETO !!!!

Chungc04, siempre trata de aportar la máxima información cuando hagas una pregunta. Suponiendo que estás en un formulario, puedes hacer lo sgte.:

Crea un cuadro de texto independiente donde pondrás er Nro de empleado. le llamaremos NroEmpleado.
Crea otro cuadro de texto independiente donde aparecerá el nombre relacionado a ese número, lo llamaremos DatoBuscado.
La tabla en donde están estos datos la llamaremos Tabla1.
Los campos de la tabla, para el ejemplo, se llaman NombreEmpleado y CodigoEmpleado
En el evento después de actualizar del campo NroEmpleado pone lo sgte.:

Private Sub NroEmpleado_AfterUpdate()
Me.DatoBuscado = DLookup("[NombreEmpleado]", "Tabla1", "[CodigoEmpleado] =" & Me!NroEmpleado & "")
End Sub

Saludos
Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:aprendiz

Publicado por JMAN (96 intervenciones) el 10/02/2009 20:22:53
Anonimo, para empezar es de maracos ponerse "anonimo", y segundo si no quieres aportar para que usas el foro. saco de hueas!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:aprendiz

Publicado por chungc04 (3 intervenciones) el 11/02/2009 20:04:08
Disculpa que no fuera explisito, pero la pregunta es de una tabla de datos.
quiero que en la columna de codigo de empleado voy a escribir 35 en la siguiente columna de nombre del empleado aparezca automaticamente el nombre del empleado, osea cristino perez..
Ya tengo una tabla llamada Nro Empleado en la cuales tiene como columna
ID, Nombre del Empleado, NroEmpleado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:aprendiz

Publicado por Marcos (68 intervenciones) el 11/02/2009 21:38:23
Hasta donde se eso no lo puedes hacer en la tabla directamente.
Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:aprendiz

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 12/02/2009 01:00:05
Como dice marcos directamente a la tabla no lo puedes hacer....

Pero si puedes crear una Consulta de datos Anexados y colocarle en el form vinculado el codigo que Marcos te suministro..
Asi los datos caen en la tabla que tu estas diciendo directamente..

Claro que si se puede, solo debes ponerle ganas.

Desde Venezuela,
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar