Access - Ventana texto ajustable

 
Vista:

Ventana texto ajustable

Publicado por JOSUE (20 intervenciones) el 11/02/2009 16:59:05
Buenas
Quisiera crear un campo de texto cuya ventana, tanto en el formulario como en el informe, se ajuste (en tamaño) al texto que se escriba dentro y que desplace los campos que tiene por debajo, es decir que se ajuste. No se si esto es muy complicado, no obstante agradezco vuestra ayuda y atención.
SAludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Ventana texto ajustable

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 12/02/2009 04:00:45
No entiendo muy bien lo que desea hacer..??

Creo haberte entendido que tu campo aumente o disminuya de tamaño segun el valor introducido en èl.

Coloca esto en el evento Al recibir el Enfoque
DoCmd.RunCommand acCmdZoomBox

Este ejemplo es para aumentar de tamaño en aquellos form donde su espacio es muy reducido y el campo requiere de mucha informacion.

Espero te sirva

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana texto ajustable

Publicado por JOSUE (20 intervenciones) el 12/02/2009 17:32:00
Esto me va bien para el formulario, gracias. Pero lo que yo quiero el que el recuadro de un campo de texto se agrande o se reduzca en función de la cantidad de caracteres que contenga el texto, es decir si tiene 5 lineas que el cuadro se adapte a ese tamaño. Esto es para que se vea en un informe ya que la solución que me dio antes me va muy bien para el formulario.
Muxas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana texto ajustable

Publicado por elias (405 intervenciones) el 12/02/2009 19:13:32
prueba esto:

Private Sub Texto0_Change()

Dim valor As Variant

Me.Texto0.SetFocus
valor = Len(Me.Texto0.Text)

Me.Texto0.Width = (valor * 150)

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Ventana texto ajustable

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 13/02/2009 02:57:52
Ok. en el informe le colocas esto

En un campo texto en el origen de control : = " Estimados señores, " & [tucampo] & " nos complace mucho, etc....."

Y asi sucesivamente, como podras ver si tu campo dice "Empresa multinacional de seguros"

Cuando ejecutes la vista preliminar saldria algo como esto:

Estimados señores, Empresa multinacional de seguros nos complace mucho, etc...

Un Saludo
Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar