Access - Filtro con fechas

 
Vista:

Filtro con fechas

Publicado por José (55 intervenciones) el 17/02/2009 21:51:12
Hola,
En una aplicación que tengo en Access2003, tuve que crear un filtro sobre fechas y me daba resultados incoherentes.
Me explico:
desde la interface de Access creo que no hay problema; pero yo trenía un formulario en el que entraba las fechas y despues desde un procedimiento de VBA recuperaba estas fechas para construir un filtro que aplicaba al RecodSetClone del formulario, y no funcionaba. Creo haberlo hecho bien pero no...
Me parecio en ese momento que al recuperar las fechas en VBA, (VBA) las transformaba en fechas al estilo americano y es por eso que no funcionaba.
Alguno de Ustedes ha tenido este problema y como lo ha solucionado?

Un saludo

José
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtro con fechas

Publicado por jmiguel (1 intervención) el 17/02/2009 23:08:34
Hola José:

Formateando la fecha dentro del filtro con la función Format():

Format(CampoFecha, "m-d-yy")

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtro con fechas

Publicado por José (55 intervenciones) el 18/02/2009 00:29:06
Hola,
Gracias por la respueta.
Hacía algo parecido, cambiando el mes por el día. Pero como me expones es más academico.
Gracias.

Un saludo

José
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar