Access - Problemas con insert into

 
Vista:

Problemas con insert into

Publicado por Alicia (2 intervenciones) el 19/02/2009 15:04:32
Hola, una consulta de insert into de no me funciona
INSERT INTO C1
SELECT NMP_MDP.*
FROM C1, NMP_MDP;
La primera tabla tiene 53.000 registro y la segunda tiene 54.000 registros y la misma consulta no se termina de ejecutar nunca y me dice que no hay espacio suficiente en el disco temporal, probe a esta consulta ponerle un where Between x And x probando con cantidades más pequeñas de registros con el mismo resultado, hasta que se me ocurrio ver el resultado de la misma antes de ejecutarla, es decir la vista de datos, y veo que la cantidad de registros que me da esta es de más de un millón de registros.
Intente quitar las columanas de datos que no fueran relevantes y achicar los tamaños de los campos de tipo texto, siendo siempre el mismo resultado.

A que se debe esto?
Cómo lo puedo solucionar?

Gracias y hasta pronto.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con insert into

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 19/02/2009 17:26:45
INSER INTO C1 SELECT C1 FROM NMP_MDP

Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con insert into

Publicado por Alicia (2 intervenciones) el 20/02/2009 10:49:40
Disculpame, pero C1 es una tabla y NMP_MDP Es otra tabla.
Mi problema es que la consulta de insert hace algo totalmente ilogico, no es de sintaxis porque la cree con el asistente que tiene incorporado el mismo access, y no le cambie absolutamente nada.
Gracias de todas maneras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar