Access - Mostrar campo en MsgBox

 
Vista:

Mostrar campo en MsgBox

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 20/03/2009 19:54:32
Tengo un subformulario en vista hoja de datos en el que aparece un campo observaciones. En muchos casos, el texto que he introducido en ese campo es bastante largo por lo que es difícil de leer. Mi pregunta: ¿Puedo hacer que lo que está escrito en ese campo observaciones al hacer click en él me aparezca en un MsgBox?.
Espero vuestra ayuda y si se os ocurre otra idea, no dudeis en dármela.Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Mostrar campo en MsgBox

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 20/03/2009 22:20:22
En el evento al hacer click()

Private Sub observaciones_Click()
MsgBox observaciones
End Sub

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar campo en MsgBox

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 20/03/2009 22:43:53
Gracias Jefferson, funciona muy bien tu idea.

Un saludo y hasta la próxima

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar