Access - CONTROLES CON INDICE (Arrays)

 
Vista:

CONTROLES CON INDICE (Arrays)

Publicado por Jose Luis (19 intervenciones) el 07/04/2009 04:22:22
Saludos, mi problema es el siguiente:

Tengo un formulario con 20 imagenes F1 a F20 y 20 Textos T1 a T20, me gustaria saber si puedo crear un indice de controles, por ejemplo:

For x=1 to 20
T(x) = "El texto que quiera"
F(x) = La imagen que quiera
Next x

He estado buscando por la red pero no encuentro nada que me solucione este problema.

Un saludo desde Albacete.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:CONTROLES CON INDICE (Arrays)

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 07/04/2009 05:54:12
Me imagino que las imagenes que vas a añadir no son las mismas pues con el codigo que tienes asi a de ser. Intenta probar con esto que sirve para añadir las imagenes que quieras y no las graba en tu BD ya que esta accion aumentaria considerablemente el tamaño de la misma (Recuerda que access convierte las imagenes en .bmp)

sigue estos pasos

1) en el evento al abrir de tu formulario
Dim i As Integer
For i = 1 To 20
If Not IsNull(Me.Controls("Dir_F" & i)) Then
Me.Controls("F" & i).Picture = Me.Controls("Dir_F" & i)
Else
Me.Controls("F" & i).Picture = ""
End If
Next i

2) en tu formulario
crea un cuadro de texto y en el origen de control
=[CurrentProject].[Path] & " uimagen.jpg" (esto por si tu imagen se encuentra en la misma carpeta de la BD)
en Nombre Dir_F1
y en visible = No
crea un cuadro Imagen y en Nombre le colocas F1

si vas a añadir mas imagenes repite el paso 2 tantas veces como imagenes deseas añadir

en cuanto a lo del texto debes aplicar el mismo metodo solo cambia la variable

Espero haberte ayudado
desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONTROLES CON INDICE (Arrays)

Publicado por jose luis (19 intervenciones) el 07/04/2009 14:09:54
Que fácil lo haceis algunos, muchisimas gracias Jefferson.
Un saludo desde Albacete-ESPAÑA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar