Access - BOTÓN ACCESO A INTERNET

 
Vista:

BOTÓN ACCESO A INTERNET

Publicado por jose luis (136 intervenciones) el 14/04/2009 17:49:58
Buenos dias, querria saber si se puede hacer un botón que acceda a internet a la dirección contenida en un campo de tabla actual.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JEFFERSON NECESIT AYUDA

Publicado por jose luis (19 intervenciones) el 15/04/2009 10:52:13
Gracias de antemano Jefferson, tengo un campo texto llamado WEB donde guardo mi pagina web pj. " www.mipagina.es" y quiero hacer un boton que me acceda a esta pagina de Internet, si mañana modifico este campo pj. "www.mipagina2.com" pues que vaya a esta otra.
Muchisimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:JEFFERSON NECESIT AYUDA

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 15/04/2009 22:43:34
Haber si puedo ayudarte, sihue estos pasos....

1) Crea una tabla nueva que por defecto ha de llamarse Tabla1 y en ella un campo llamado Direccion del tipo Texto, tamaño del campo 250
2) Ingresa alli tu direccion de internet completa, por ejemplo http://www.google.com.ve
3) Ahora crea un formulario independiente y en el un boton de comando, en el evento al hacer click() pega esto

Dim Sh As Object
Dim Dir
Dir = DLookup("Direccion", "Tabla1")
Set Sh = CreateObject("Shell.Application")
Sh.Open Dir
Set Sh = Nothing

4) Guarda, cierra, Compacta y listo a probar

ha sido un placer ayudarte
Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JEFFERSON NECESIT AYUDA

Publicado por jose luis (136 intervenciones) el 16/04/2009 10:31:07
Gracias por tu interes, pero no funciona. Lo he probado exactamente como me indicas y nada. Yo uso Access 2003. El boton no hace absolutamente nada, ni error ni nada de nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:JEFFERSON NECESIT AYUDA

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 16/04/2009 16:03:26
Lo acabo de probar y funciona a la perferccion (en Access 2000, 2003 y 2007)
Descarga el ejemplo que te dejo en la direccion URL

desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:JEFFERSON NECESIT AYUDA

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 16/04/2009 16:31:16
Prueba tambien con esta...
Pincha en la direccion URL

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JEFFERSON NECESIT AYUDA

Publicado por jose luis (136 intervenciones) el 16/04/2009 18:52:56
he probado los dos ejemplos, el 2º me abre internet en una ventana access, eso no lo quiero y el 1º me abre intenet explorer en la pagina deseada perfectamente,
pues en mi programa no hace nada, este es mi codigo:

Dim Sh As Object
Dim Dir
'Dir = [Web]
Dir = DLookup("Web", "Gestion")
MsgBox (Dir)
Set Sh = CreateObject("Shell.Application")
Sh.Open Dir
Set Sh = Nothing

el msgbox es para ver si coge la pagina correctamente, hay que incluir algún módulo o algo. Muchas gracias desde Albacete-España
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GRACIAS JEFFERSON

Publicado por Jose luis (19 intervenciones) el 16/04/2009 19:00:15
Mi error era que no anteponia a la triple "w" http:\ y por eso no pirulaba, he mirado el codigo 20 veces y no me he dado cuenta, perdona y muchisimas gracias.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar