Access - actualizar subformularios

 
Vista:

actualizar subformularios

Publicado por bonbon (2 intervenciones) el 16/04/2009 10:59:18
Hola buenas a tod@s como va eso?

Mi problema es el siguiente:

Tengo un formulario con varios subformularios que muestran datos de 5 tablas y un boton que ejectuta un macro, el cual elimina mediante unas consultas de borrado todos los datos de las 5 tablas. Eso me funciona bien, pero necesito que despues de borrar me actualice todo para que se vea que se a borrado. Ahora funciona porque cuando cierro el formulario y lo abro otra vez los datos se han borrado

Lo he intentado con me.subformulario.requery pero a lo mejor no lo pongo en donde tengo que ponerlo

Muchas gracias!!
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:actualizar subformularios

Publicado por JOSE LUIS (136 intervenciones) el 16/04/2009 14:33:34
PRUEBA CON me.subformulario.RECALC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:actualizar subformularios

Publicado por bonbon (2 intervenciones) el 16/04/2009 15:33:06
Lo he puesto en el evento on click de el boton que ejecuta todo y
me.subformulario.RECALC me da error de compilacion

Gracias de todas maneras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:actualizar subformularios

Publicado por Diego (5 intervenciones) el 16/04/2009 17:45:16
Yo para ello me creé un botón que actualizaba el formulario:

Private Sub Comando38_Click()
On Error GoTo Err_Comando38_Click

DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, 5, , acMenuVer70

Exit_Comando38_Click:
Exit Sub

Err_Comando38_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando38_Click
End Sub

Pero claro, a mí también me gustaría que lo hiciera automáticamente cuando elimino algún registro, inserto uno nuevo o lo que sea.(Por ejemplo en mi caso añadir uno nuevo en una ventana emergente y que al cerrarla actualizase el subformulario de mi formulario con todos los registros más el que he añadido)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:actualizar subformularios

Publicado por Jose Luis (136 intervenciones) el 16/04/2009 18:48:18
Vamos a ver, una ver que hayas ejecutado la macro, debes recalcular todos los subformularios de la siguiente manera

Forms![formulario principal].Recalc

Forms![formulario principal]![subformulario1].Form.Recalc
Forms![formulario principal]![subformulario2].Form.Recalc
Forms![formulario principal]![subformulario3].Form.Recalc
etc

esto te debría funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:actualizar subformularios

Publicado por Diego (5 intervenciones) el 16/04/2009 19:13:16
Gracias, no es un código que me funcionase pero me ha servido para investigar y conseguirlo:

Form_(nombreformulario).frm_(nombresubformulario).Form.Recalc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar