Access - problema con campo

 
Vista:

problema con campo

Publicado por beto (27 intervenciones) el 18/04/2009 03:55:10
hola a todos soy principiante y me gustaria que me orientaran para ver como puedo hacer esto: EJEMPLO.
tengo un campo llamado numero y otro numero_aviso.
En el campo numero quiero poner cualquier numero como 10 y en el campo numero_aviso saliera 010/09.

El 09 quiero que lo jale del año, osea que en el 2010 aparezca 010/10.

Espero y me haya dado a entender.
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:problema con campo

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 19/04/2009 03:13:10
Private Sub numero_LostFocus()
aviso = Format(numero, "000/") & Mid(Year(Date), 3, 2)
End Sub

Lo probe y si funciona, espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con campo

Publicado por beto (27 intervenciones) el 21/04/2009 04:00:13
Enrique te lo agradezco de antemano.
GRACIAS por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar