Access - Ayuda con consulta de CURP

 
Vista:

Ayuda con consulta de CURP

Publicado por Ricardo (2 intervenciones) el 20/04/2009 19:32:50
Hola amigos buenas tardes, bueno mi problema es el siguiente que tengo una tabla en el cual contiene campos y datos de CURP, DOMICILIO, EMPRESA, ect., como es bastante informacion y de toda la republica mexicana entonces quisiera saber que tipo de criterio puedo aplicar para que me arroje las personas que sean de un estado especifico pero usando su CURP ya que en el curp tiene la siglas del estado en que es la persona entonces quiero ver si me pueden ayudar, quiero mencionar que dentro de mi tabla no tengo el campo de entidad de nacimiento por este motivo quiero saber la entidad de nacimiento, bueno espero que me puedan ayudar, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Ayuda con consulta de CURP

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 20/04/2009 22:07:09
La clave CURP consta de 18 caracteresde las cuales la entidad federativa ocupa 2 pociciones que son la 12 y la 13, por medio de una consulta de selcción la puedes obtener:

SELECT Hoja1.CURP, Mid([CURP],12,2) AS EntidadFederativa
FROM Hoja1
ORDER BY Mid([CURP],12,2);

espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con consulta de CURP

Publicado por Ricardo (2 intervenciones) el 20/04/2009 22:46:45
Gracias Enrique si resulto lo que me pusiste y me sacaste de un gran apuro, gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar