Access - contar campos

 
Vista:

contar campos

Publicado por egamonty (4 intervenciones) el 28/04/2009 09:56:17
Hola,

Necesito saber que cantidad de campos contiene una tabla, ya que creo la tabla a partir de un documento .txt que cambia la cantidad de campos cada vez que lo cargo.

¿alguien podría atudarme?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:contar campos

Publicado por angeles (22 intervenciones) el 28/04/2009 14:30:10
Function ContarCampos()

Dim db As Database
Dim tb As TableDef
Dim fl As Field
Dim var As Integer

Set db = CurrentDb

Set tb = db.TableDefs("NombreTabla")

var = 0

For Each fl In tb.Fields

var = var + 1

Next fl

MsgBox (var)

End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contar campos

Publicado por Jaime (3 intervenciones) el 20/09/2011 13:51:42
Buenas! yo tengo el mismo problema, necesito mostrar el número de campos de una tabla después de importarla ya que puede variar.
Quería mostrar esta cifra en un campo de texto en un informe pero mi nivel de Access es muy bajo y no sé cómo vincular este código que aportas a un cuadro de texto en un informe (la verdad es que no sé cómo vincularlo a ningún tipo de comandos en informes o formularios). Seguro que es lo más básico del mundo...
¿me podrías explicar cómo hacerlo?
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar