Access - problema con informe

 
Vista:

problema con informe

Publicado por adkan (5 intervenciones) el 13/05/2009 01:27:51
Alguien me podria explicar porqué al poner en el evento "al abrir "de un informe éste código:

If Me.Texto41.Value = "A" Then
Me.Imagen133.Visible = True
End If

me dá error 2427 (introdujo una expresion que no tiene valor). La línea que dá el error aparentemente es la primera.
Como se soluciona?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con informe

Publicado por 2PL (16 intervenciones) el 13/05/2009 08:10:59
Creo que donde debes de poner ese codigo es la sección del informe donde utilices ese campo y en el evento "Al dar formato"
Ambos campos deben existir en el informe.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con informe

Publicado por adkan (5 intervenciones) el 13/05/2009 13:33:10
Gracias 2PL por tu respuesta. Al problema lo resolví poniendo el código en el evento "al imprimir".

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar