Access - exportar formularios a word

 
Vista:

exportar formularios a word

Publicado por Javier (27 intervenciones) el 15/05/2009 10:23:06
Hola a todos,

Tengo realizados unos formularios personalizados.
¿Existe alguna manera de exportarlos a word manteniendo el formato? (Y que también exporte el contenido de los registros)

Muchas gracias por vuestra ayuda y atención.

Javier
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:exportar formularios a word

Publicado por 2pl (16 intervenciones) el 15/05/2009 11:13:08
Hay una opción para imprimir formulario, nunca la he utilizado pero los tiros van por aqui:
Private Sub BotonComando_Click()
On Error GoTo Err_Comando166_Click

Dim stDocName As String
Dim MyForm As Form

stDocName = "Fichas de pedidos"
Set MyForm = Screen.ActiveForm
DoCmd.SelectObject acForm, stDocName, True
DoCmd.PrintOut acPages, 1, 4, , 2

DoCmd.SelectObject acForm, MyForm.Name, False

Exit_Comando166_Click:
Exit Sub

Err_Comando166_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando166_Click

End Sub

Nota: Situate encima de PrintOut y dale a F1 ahi podrás ver la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar formularios a word

Publicado por Javier (27 intervenciones) el 15/05/2009 13:44:35
Muchas gracias por el aporte, funciona muy bien para imprimir un documento, pero no es exactamente lo que necesito. Te explico,
Este programa ejecuta, y me salta el programa de imprimir a pdf, lo cual está muy bien, pero no me hace una impresión de imagen o lo que sea para luego exportarlo a word.
¿Se podrían copiar los registros de igual modo y luego llevarlo al portapapeles, para así posteriormente pegarlo en word?

Gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar