Access - Consulta eliminación por código

 
Vista:

Consulta eliminación por código

Publicado por Clau (21 intervenciones) el 18/05/2009 22:12:08
Hago una consulta, quizá esto no pueda realizarse, el tema es que quiero saber si alguien pudo....
Hacer una consulta de eliminación o de datos anexados puramente a través de código y un botón....
Digo sin realizar las consultas que por defecto se realizan en acces.

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Consulta eliminación por código

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 19/05/2009 00:01:52
Quien te dijo que esas consultas no se puedan hacer....???

Casi todo lo que se haga por SQL se puede hacer por VBA

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta eliminación por código

Publicado por clau (21 intervenciones) el 19/05/2009 13:05:34
mmmmmm..... estimo que vos pudiste entonces...????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Consulta eliminación por código

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 19/05/2009 19:06:13
No solamente yo,..... Todos aca lo han hecho y dime..??

Que tiene de dificil hacer un INSERT INTO (Consulta de datos Anexados)

Dim SQL As String
Dim pregunta As String
pregunta = MsgBox("Esta a punto de grabar dos registros en la Tabla1" & vbcrl & _
" esta de acuerdo ", vbYesNo + vbCritical, "Aviso")
If pregunta = 6 Then
DoCmd.SetWarnings False
SQL = "INSERT INTO Tabla1(Campo1,Campo2) VALUES('" & Texto1 & "','" & Texto2 & "')"
DoCmd.RunSQL SQL
DoCmd.SetWarnings True
Me.Texto1.SetFocus
MsgBox "concluido exitosamente", , "Gracias"
End If

Y la consulta de Eliminacion (NO LA CONOZCO)

desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta eliminación por código

Publicado por Clau (21 intervenciones) el 20/05/2009 16:21:20
Si, si , si... Gracias Jefferson!!!
Te agradezco sobremanera el haber respondido a mi inquietud, yo tambien en alguna oportunidad hice alguna consulta como esa, y funciona perfecto cuando quieres agregar algun dato específicamente o que te pregunte el dato que querés ingresar.
El tema es que no he podido reemplazar en:

SQL = "INSERT INTO Tabla1(Campo1,Campo2) VALUES('" & Texto1 & "','" & Texto2 & "')"

(" & Texto1 & "','" & Texto2 & "')" por los de otra tabla para hacer que se anexen los datos.

Clau.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Consulta eliminación por código

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 20/05/2009 20:45:15
No entiendo lo que pretendes

INSERT INTO (Insertar) Donde?
Tabla1 =Nombre de la Tabla donde vamos a insertar
Campo1=Nombre del campo de la tabla donde vamos a insertar
Campo2=Nombre del campo de la tabla donde vamos a insertar
VALUES (Valores a insertar)
Texto1=El Nombre del cuadro texto donde se ingresan los datos del formulario activo
Texto2=El Nombre del cuadro texto donde se ingresan los datos del formulario activo
'" & & "'=Tipo de valor introducidos en los campos en este caso = texto
& =Tipo de valor introducidos en los campos en este caso = Numerico
#" & & "# =Tipo de valor introducidos en los campos en este caso = Fecha

Ahora vamos a leerla
"INSERT INTO Tabla1(Campo1) VALUES('" & Texto1 & "')"
Insertar, ingresar o introducir en la tabla1 especificamente en el campo1 el valor recojido del cuadro de texto del formulario activo, donde el tipo de valor es de texto

Se analizas esta explicacion, creo que lograras hacer lo que pretendes..........

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta eliminación por código

Publicado por Clau (21 intervenciones) el 20/05/2009 22:59:57
Si, lo entendí bien eso Jefferson , lo que sucede es que yo no quiero insertar valores manualmente... quizá no me expresé bien.... disculpá,.
En lugar de ingresar manualmente los valores a anexar... yo desearía que ya los tome de una tabla directamente.

Gracias por tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Consulta eliminación por código

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 21/05/2009 03:39:51
Ahora me confundes mas....................??????????

Quieres traspasar los datos de una tabla a otra.........???????

Hace tiempo tome un ejemplo de un forero y lo modifique un poco...
Te Explico

Supongamos que tu creas un Presupuestos de Pedidos, El cliente se lo lleva y a los dias regresa y quiere que le tomes el pedido formalmente.....
Que Haces...????
Buscas el Presupuesto que le hicistes anteriormente y lo vuelcas a la Tabla Pedidos Oficiales (Algo asi)

Desde Venezuela
Jefferson

Ahhh..... por Dios el ejemplo en la direccion URL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta eliminación por código

Publicado por Clau (21 intervenciones) el 21/05/2009 13:10:15
Gracias de nuevo Jefferson !!!!
No es exactamente lo que deseo, pero con este ejemplo ya puedo manejarme y hacer algo parecido!!!
Disculpá el haberte quitado tanto tiempo y nuevamente gracias!!!

Clau
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar