Access - ver informacion en formulario

 
Vista:

ver informacion en formulario

Publicado por Arturo (2 intervenciones) el 19/07/2009 23:27:48
Saludos.

me pueden ayudar de favor con la sig. consulta
tengo dos formularios uno llamado identificador y el otro detalle, el formulario identificador contiene los campos folio y descripcion, quiero que al momento de dar doble click en alguno de los folios que me muestra el formualrio identificador me arroje la infomacion en el formulario detalle.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ver informacion en formulario

Publicado por QUIQUE (293 intervenciones) el 20/07/2009 15:39:44
EN EL CAMPO FOLIOS ALHACER DOBLECLICK LE PONES EL SIGUIENTE CÓDIGO.

Private Sub TXTFOLIO_DblClick(Cancel As Integer)

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

stDocName = "DETALLE"
stLinkCriteria = "[FOLIO]=" & Me![FOLIO]
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
END SUB

CLARO ESTA QUE AMBOS FORMS DEBERAN TENER UN CAMPO EN COMUN QUE LOS IDENTIFIQUE EN ESTE CASO DE EJEMPLO YO TOME EL CAMPO FOLIO.
ESPERO QUE TE SIRVA.

QUIQUE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ver informacion en formulario

Publicado por arturo (2 intervenciones) el 25/08/2009 04:00:17
EN EL CAMPO FOLIOS ALHACER DOBLECLICK LE PONES EL SIGUIENTE CÓDIGO.

Private Sub TXTFOLIO_DblClick(Cancel As Integer)

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

stDocName = "DETALLE"
stLinkCriteria = "[FOLIO]=" & Me![FOLIO]
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
END SUB

CLARO ESTA QUE AMBOS FORMS DEBERAN TENER UN CAMPO EN COMUN QUE LOS IDENTIFIQUE EN ESTE CASO DE EJEMPLO YO TOME EL CAMPO FOLIO.
ESPERO QUE TE SIRVA.

QUIQUE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar