Access - Cuadro Combinado y registros

 
Vista:

Cuadro Combinado y registros

Publicado por MacDol (1 intervención) el 20/07/2009 20:38:05
Tengo un formulario con un cuadro combinado, el cual me presenta los registros del dato introducido en el cuadro combinado en un subformulario, el problema que tengo, es que antes de seleccionar un dato en el cuadro combinado me está devolviendo en el subformulario los datos del primer registro, he estado dandole vueltas pero no veo como solventar el problema. Me podeis ayudar? El código es el siguiente:

Private Sub Cuadro_combinado4_Click()
Dim rs As Object

Set rs = Me.Recordset.Clone
rs.FindFirst "[PROPIETARIO] = '" & Me![Cuadro combinado4] & "'"
If Not rs.EOF Then Me.Bookmark = rs.Bookmark
End Sub

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cuadro Combinado y registros

Publicado por QUIUQUE (293 intervenciones) el 21/07/2009 16:59:13
Proba poniendo en el beforeupdate
me.combinado4 ""

quique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuadro Combinado y registros

Publicado por Antonio (83 intervenciones) el 02/08/2009 00:18:53
Hola,

La propiedade LinkMasterFields del subform debe apuntar al Combo del form padre y este combo no tener valor ninguno al abrir el formulario principal.

La propiedad LinkChildFields del subform debe apuntar al campo que se encuentre en el subform que tenga el campo de su tabla que enlaza con el combo en el padre.

Cuando abres el principal, como el combo está vacío no puede enlazar nada en el secundario. Cuando el usuario selecciona un valor del combo es cuando el subform se va a poder traer los registros de ese valor.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar