Access - enviar peticion a un Formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 106 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

enviar peticion a un Formulario

Publicado por Mario Rendon (40 intervenciones) el 28/07/2009 17:58:02
Buenos dias estoy validando en un formulario un usuario y una contraseña, necesito que al validarse el usuario en una tabla de usuarios lo envia a un formulario.
Esto lo estoy haciendo en acces 2003.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:enviar peticion a un Formulario

Publicado por Jefferson (1 intervención) el 28/07/2009 20:20:38
???????????????????????????????????

La Verdad no se entiende lo que publicas... al menos yo no lo entendi....????
en la direccion URL te dejo un ejemplo

Saludos
Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:enviar peticion a un Formulario

Publicado por JORGE FLORES (18 intervenciones) el 29/07/2009 01:43:21
Jefferson aprovechando la pregunta de Mario, en el enlace hay ejemplos de inputbox, uno de ellos lo muestras con asteriscos, como puedo realizar que en lugar de que aparezcan letras y números aparezcan estos asteriscos.
Gracias por adelantado y agradezco los códigos de Access que dejas en tu página.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar peticion a un Formulario

Publicado por Jose Muriel (1 intervención) el 29/07/2009 04:29:56
Te respondo yo Jorge, en la pagina del maestro Jefferson esta el link para descargar el ejemplo con los codigos abiertos. Y la manera como han de usarse.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar peticion a un Formulario

Publicado por quique (293 intervenciones) el 29/07/2009 13:25:21
EN LAS PROPIEDADES DEL TXTBOX , LE PONES EN MÁSCARA DE ENTRADA "CONTRASEÑA" Ó PASSWORD Y VERAS ASTERISCOS.

QUIQUE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:enviar peticion a un Formulario

Publicado por JORGE FLORES (18 intervenciones) el 01/08/2009 08:49:09
Quique agradezco la atención a mi pregunta, no utilizo un txtbox, es un botón de comando que al hacer click abra un inputbox y es allí donde deseo aparezcan los asteriscos en lugar de letras y números pues estos se ven al ingresarlos. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar peticion a un Formulario

Publicado por Antonio (83 intervenciones) el 06/08/2009 02:48:17
Hola,

Puedes abrir un formulario muy sencillo, solo con el textbox donde se ingresa el nombre del usuario con la mascara de contraseña, en modo de dialogo

DoCmd.OpenForm(FormName, , , , , ACDIALOG

De esta manera el formulario es MODAL y se comporta como un inputbox, esperando hasta que se contesta o se cierra

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar