Access - Exportar informe de Access 2007 a Excel

 
Vista:

Exportar informe de Access 2007 a Excel

Publicado por Choco (1 intervención) el 30/07/2009 16:52:02
Como puedo exportar de Access a Excel un informe, alguien sabe (Access 2007)? la opcion siempre la tengo inhabilitada.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Exportar informe de Access 2007 a Excel

Publicado por DANIEL (1 intervención) el 28/10/2009 17:43:06
yo tambien hasta ahora no encuentro la forma de exportar los informes hechos en access 2007 al excel, si alguien sabe como hacerlo responder le estaremos agradecidos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportar informe de Access 2007 a Excel

Publicado por edgar tirado (1 intervención) el 29/10/2009 16:01:48
quisiera que por favor me enviara informacion de como exportar informe de Access 2007 a excel2007.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportar informe de Access 2007 a Excel

Publicado por greg (10 intervenciones) el 07/03/2011 16:44:18
hola es simple si solo quieres datos no calculados

pones un boton en tu informe (vista diseño) y en el evento click le escribes lo siguiente

Private Sub cmdexcel_Click()
DoCmd.OpenReport acOutputReport, "<<nombre de tu informe>>", _
acFormatXLS, "<NombreaGrabar en EXCEL.xls>", True
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar informe de Access 2007 a Excel

Publicado por Jose Luis (1 intervención) el 06/09/2011 18:50:39
Solo tienes que descargar el service pack2 de office de la pagona de microsoft, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar informe de Access 2007 a Excel

Publicado por Cristina (1 intervención) el 31/01/2013 11:24:53
Aun asi no se puede, sigue inhabilitada la opción de exportar a excel, alguna otra idea? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar informe de Access 2007 a Excel

Publicado por Xikta (1 intervención) el 03/05/2013 12:14:26
Hola,

lo pudiste resolver?

tengo el mismo problema, me aparece la opcion del excel deshabilitada.

Gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar informe de Access 2007 a Excel

Publicado por Roberto Soliz (1 intervención) el 07/12/2013 20:37:04
El código está errado. La función correcta sería la siguiente:

Private Sub cmdexcel_Click()
DoCmd.OutputTo acOutputReport, "<<nombre de tu informe>>", _
acFormatXLS, "<NombreaGrabar en EXCEL.xls>", True
End Sub


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar informe de Access 2013 a Excel

Publicado por JAIRO VEGA (1 intervención) el 09/01/2014 17:29:02
Me funciono tu código en access 2013 y con el runtime, muchas gracias, de todas maneras queda pendiente verificar la activación de la opción desde la cinta de opciones para que funcione desde runtime 2013 ya que por código tocaría implementar la funcionalidad para todos los reportes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Exportar informe de Access 2007 a Excel

Publicado por Sergio (1 intervención) el 23/06/2014 23:13:32
HOLA ROBERTO, BUENAS TARDES
EN EL CÓDIGO QUE DESCRIBES, COMO PUEDO HACER PARA QUE SE EXPORTEN VARIOS INFORMES EN UN SOLO ARCHIVO DE EXCELL ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar informe de Access 2007 a Excel

Publicado por GIOVANNY (1 intervención) el 25/06/2016 23:02:10
Funciona perfecto solo recuerden que el nombre del informe va solo entre " " esto por si no son muy conocedores del código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar informe de Access 2007 a Excel

Publicado por Israel Murillo (1 intervención) el 22/07/2017 02:46:06
Me funciona tu codigo, el problema que tengo es que no esporta con formato, mi infome tiene una imagen en la parte superior y otros campos de etiqueta arriba del titulo de cada columna, cada campo lo tengo con color. Todo lo traspasa en plano, sin color ni imagenes, como corrigo esto, me podrias apoyar de favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar