Access - agregar enter en formula

 
Vista:

agregar enter en formula

Publicado por mIGUEL (1 intervención) el 06/08/2009 21:57:27
buenas,
me explico...

en un informe dentro del cual una expresión con la caracteristica de texto "distribuido" en la alineacion, al ver la vista informe la ultima linea de esta expresion tambien se distribuye... se puede hacer algo? o no se puede como en los procesadores de texto normales

gracias

oj ala puedan ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:agregar enter en formula

Publicado por 2pl (33 intervenciones) el 07/08/2009 16:22:56
Cuando alguien entienda lo que quieres, seguro que te ayudan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agregar enter en formula

Publicado por Jefferson (6 intervenciones) el 07/08/2009 17:02:36
Hola Antonio, Saludos... yo creo que él se refiere es a alinear el texto en forma Justificada como lo hace Word, Ya que Access lo que hace es distribuir todo el Texto.

Creo..??

De ser asi, hay una funcion que coloque a otro usuario, y este es el enlace:
http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=1&texto=Access&n1=539947&n2=1&n3=1&n4=1&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

Pero sin animos de ofender, si no conoces muy bien de VBA es mejor que no te apures tanto en correr, pues es un poquito complicado echar a andar esta funcion.

De todas formas, voy a tratar de escudriñar bien el codigo y hacerlo mas facil para su utilizacion, ya que varios novatos como yo, aun no han podido hecharlo a andar y bastante que hace falta.

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agregar enter en formula

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 07/08/2009 23:18:19
Una posibilidad para imitar la justificación es poner el texto como distribuido y añadirle una serie de caracteres al final. En el texto quedará alguna línea en blanco al final, dependiendo de la longitud de la secuencia de caracteres que usemos, pero, por su sencillez, puede merecer la pena:

Private Sub Texto0_AfterUpdate()
Dim CadenaFinal As String
CadenaFinal = " " & Chr(31) & " " & Chr(31) & " " & Chr(31) & " " & Chr(31) & " " & Chr(31) & " " & Chr(31) & " " & Chr(31) & " " & Chr(31) & " " & Chr(31) & " " & Chr(31) & " " & Chr(31) & " " & Chr(31) & " " & Chr(31) & " " & Chr(31) & " " & Chr(31)
Me.Texto0 = Replace(Me.Texto0, CadenaFinal, "")
Me.Texto0 = Me.Texto0 & CadenaFinal
End Sub

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar